• 1 июня 2022, 14:40
  • 7329

Куриное суфле с грибным кремом

Рецепт: Куриное суфле с грибным кремом

Наступила летняя пора - пора увлекательных путешествий и конечно же, вкусных пикников, юбилеев или просто коллективных посиделок на свежем воздухе. Нежное куриное суфле - отличная, вкусная закуска, которая "исчезнет" со стола в первую очередь.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриное суфле с грибным кремом»:

Суфле

Грибной крем

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2631.6 ккал
белки
221 г
жиры
176.1 г
углеводы
38.1 г
Порции
ккал
438.6 ккал
белки
36.8 г
жиры
29.4 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
13 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Куриное суфле с грибным кремом»:

  • В первую очередь необходимо приготовить куриное суфле. Для этого приготовить все необходимые ингредиенты.

  • Куриное филе пропустить через мясорубку.
    Добавить яйцо, мелко нашинкованную зелень, соль и перец по вкусу.
    Перемешать фарш до однородности. Затем частями вливать сливки, каждый раз тщательно перемешивать.

  • Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным слоем выложить куриный фарш.
    Запекать в разогретой до 180* духовке минут 15.
    Готовое суфле снять с противня и остудить при комнатной температуре.

  • Пока остывает суфле, приготовим грибной крем. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.

  • На сливочном масле обжарить до легкого золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные грибы. Все обжарить до румяного цвета.
    Переложить в миску и остудить.

  • К остывшим грибам добавить плавленный сыр ТМ "Хохланд"с грибами ( для более яркого вкуса).
    Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль и перец по вкусу.
    Все перемешать и влить заранее замоченный и распущенный желатин.
    Все еще раз перемешать.

  • Остывшее суфле разрезать на две одинаковые части.

  • Грибной крем нанести на обе части равномерным слоем.

  • Затем одну часть суфле уложить на вторую. Суфле поставить в холодильник на 1-2 часа.

Готовое куриное суфле нарежьте на порционные кусочки, украсьте по своему вкусу и можно отправляться на пикник.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное суфле с грибным кремом
Рецепт: Куриное суфле с грибным кремом

Наступила летняя пора - пора увлекательных путешествий и конечно же, вкусных пикников, юбилеев или просто коллективных посиделок на свежем воздухе. Нежное куриное суфле - отличная, вкусная закуска, которая "исчезнет" со стола в первую очередь.

Ингредиенты для «Куриное суфле с грибным кремом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное суфле с грибным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне нравится.
и мнеее спасибо
Наталья, вот этот отчет - вместо платья.
Вкусное суфле получилось. Спасибо.
Владимир, оочень рада, что суфле вам понравилось спасибо за вкусный фотоотчет
а платьюшко придется самой купить
Какой интересный рецепт! Очень понравился
На сайте появилось так много классных рецептов для пикника. Это новый конкурс стартовал? Рецепты, теги вижу, а условий нет (
спасибо Евгения
Приготовила. Есть можно, но особого восторга блюдо не вызвало.
на вкус и цвет...
у нас оно на "Ура!" улетает...
Светлана, очень интересный рецепт.
Забираю. Спасибо. Обязательно приготовлю.
я Наталья... готовьте с удовольствием
Ой, Наталья, прошу прощения.
за обознатушки, вы теперь просто обязаны мне платьюшко купить
но я согласна и на шарфик
Шикарное блюдо!
спасибо Наташенька
Вкусные сочетание, курица+ грибы!
это точно... они отлично друг друга дополняют
рецепт хорош, безусловно! А какой колоритный кадр с теплоходом!!!
спасибо Тонечка
чисто случайно получилось... теплоход прям ,как по заказу, решил мимо проплыть
Ах, как красиво и очень интересно!
Иришка , это еще и вкусно спасибо
Это больше похоже на закусочный торт , Наташа!
можно и так назвать... он хорош в любом виде
спасибо Нелличка
вкусно-красиво! Душевно!
Наташенька спасибо
Как интересно и аппетитно, Наташа !
спасибо Аллочка
Ларисик спасибо
Наташа,(пишу ,глотая слюнки)изумительные фото и по красоте,и по соблазну! Спасибо за рецепт и восторг!
Виолетточка спасибо
Наташенька, чудесный рецепт! И вкусно, и очень красиво! С благодарностью беру рецепт в КК.
спасибо Иришка готовь с удовольствием
Здоровское суфле, крем чего лучше
Очень вкусно, Наташа
спасибо Наденька там все вкусное
там все вкусное
Именно так!
Фото супер. "На теплоходе музыка играет".
спасибо Светланка там как раз, музыка играла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки