• 4 июня 2022, 20:24
  • 893

Тушеный кролик в вине

Рецепт: Тушеный кролик в вине

Сочный и мягкий кролик тушеный в вине

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Тушеный кролик в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7180.6 ккал
белки
850.5 г
жиры
349.9 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
1436.1 ккал
белки
170.1 г
жиры
70 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Тушеный кролик в вине»:

Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Фотка конечно серьёзная. Фильм "Чужой" рядом не стоял.
Ахахах ну как придумал сфотографировать так и сделал главное же не фото а способ приготовления или я чего-то не понимаю?
Шуток.
Там шутка была? Я думал шутник это Джимми Карр а оказывается нет лучший стендап-комик это dokunet
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки