Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Версия для печати
  • 6 июня 2022, 11:26
  • 2946

Творожно-сырные булочки с кунжутом

Рецепт: Творожно-сырные булочки с кунжутом

Ароматная, вкусная, сытная несладкая выпечка. Рецепт совсем несложный. Булочки хороши как основа для бутербродов, бесподобны как замена хлебу, и конечно же, они идеально подходят для перекуса на природе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожно-сырные булочки с кунжутом»:

Тесто

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2306.4 ккал
белки
126.8 г
жиры
87.4 г
углеводы
257.1 г
100 г блюда
ккал
245.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
27.4 г

Рецепт: Куриные зразы с овощной начинкой
Куриные зразы с овощной начинкой
Рецепт: Баклажановый паштет на ржаных тостах
Баклажановый паштет на ржаных тостах

Рецепт «Творожно-сырные булочки с кунжутом»:

  • Приготовьте тесто. Муку и разрыхлитель просейте через мелкое сито.

  • Добавьте соль, сахар. Влейте растительное масло. Руками перетрите в лёгкую крошку.

  • Сыр (у меня Грюнландер ТМ "Hochland" ) натрите на крупной тёрке.

  • Творог пробейте погружным блендером, или перетрите через мелкое сито. Добавьте сыр и яйцо. Всё хорошо перемешайте.

  • Соедините мучную и творожно-сырную массы. Добавьте молоко и замесите мягкое тесто.

  • Рабочую поверхность слегка припылите мукой. Выложите тесто и соберите его в шар, сильно месить не надо.

  • Тесто разделите на равные кусочки.

  • Влажными руками сформуйте булочки любой формы. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Булочки смажьте молоком и обильно посыпьте их кунжутом. Противень с булочками отправьте в разогретую духовку (t - 180). Выпекайте, примерно 25 минут до золотистости.

  • Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырные булочки с кунжутом
Рецепт: Творожно-сырные булочки с кунжутом

Ароматная, вкусная, сытная несладкая выпечка. Рецепт совсем несложный. Булочки хороши как основа для бутербродов, бесподобны как замена хлебу, и конечно же, они идеально подходят для перекуса на природе.

Ингредиенты для «Творожно-сырные булочки с кунжутом»:
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Комментарии и отзывы

Ну очень вкусные булочки.Люблю всё сырное и творожное.Получились мягонькие внутри с очаровательной корочкой снаружи.Нам очень понравились.В вечное пользование возьму
Оля, большое спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что булочки понравились) Они у Вас очень аппетитные! Готовьте на здоровье!
Просто Чудные!!!!
Спасибо большое!
Чудо как хороши!
спасибочки!
Леночка, очаровательные булочки! Без дрожжей! Разрез -восхитителен!
Какие симпатичные булочки, Леночка!
Леночка, очаровательные булочки! Шикарные фотографии!
Хороши ! Очень аппетитные фото !
Нелли!!! Благодарю!
Аппетитные булочки!
Спасибочки, Оля!
Вкуснятина, любим мы такие булочки.
Люда, они правда очень вкусные) Благодарю!
Конечно, и на фото и по описанию это видно - вкусные.
Очень аппетитные фото
Светлана, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами