Версия для печати
  • 7 июня 2022, 19:15
  • 1575

Пирожки с плавленым сыром и щавелем

Рецепт: Пирожки с плавленым сыром и щавелем

Оригинальные и очень вкусные пирожки. Если едете в отпуск, то возьмите с собой в дорогу. А ещё это отличная закуска для пикника!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки с плавленым сыром и щавелем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4708.6 ккал
белки
134.4 г
жиры
251.8 г
углеводы
480.6 г
100 г блюда
ккал
283.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
15.2 г
углеводы
29 г

Рецепт: Канапе с перепелиными яйцами
Канапе с перепелиными яйцами
Рецепт: Тарталетки 2 сыра с мидиями
Тарталетки "2 сыра" с мидиями

Рецепт «Пирожки с плавленым сыром и щавелем»:

  • В кефир добавить яйцо и соль. Хорошо перемешать.

  • Затем добавить просеянную муку и соду. Замесить не крутое тесто. Скатать его в шар и накрыть полотенцем. Оставить на 20 минут.

  • Для начинки нам понадобится плавленый сыр и пучок молодого щавеля.

  • Щавель промыть и обсушить. Мелко нарезать и соеденить с плавленым сыром. Посолить и хорошо перемешать. Кстати если добавить сахар, то тоже получается очень вкусно. Кисло-сладкая начинка. В этот раз делаю с солью.

  • Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать выемкой кружки.

  • На каждый кружок положить начинку.

  • Сформировать пирожки.

  • Обжарить пирожки в разогретом масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Когда пирожки остынут, можно подавать.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с плавленым сыром и щавелем
Рецепт: Пирожки с плавленым сыром и щавелем

Оригинальные и очень вкусные пирожки. Если едете в отпуск, то возьмите с собой в дорогу. А ещё это отличная закуска для пикника!

Ингредиенты для «Пирожки с плавленым сыром и щавелем»:

Комментарии и отзывы

Интересная начинка.
Получается вкусно
А не много ли сыра? Или пучок щавеля достаточно большой?
Стандартный пучок на мой взгляд. Сыра не много. Если вы будете использовать сыр Хохланд, как у меня на фото, всё будет отлично Этот сыр не жидкий, получается хорошая консистенция с щавелем.
Аппетитные пирожки!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком
Сэндвич с ветчиной и яблоком
Рецепт: Слоеные треугольнички с колбасой Вермонт
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"
Рецепт: Колбаса в кляре с яйцом-пашот
Колбаса в кляре с яйцом-пашот