Версия для печати
  • 8 июня 2022, 16:21
  • 1910

Рулетики из цуккини с творожным сыром

Рецепт: Рулетики из цуккини с творожным сыром

Эти рулетики легко готовятся из доступных продуктов. Их можно приготовить заранее дома, а можно и непосредственно на природе. Результат будет одинаково интересным.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
735.7 ккал
белки
32.9 г
жиры
59.8 г
углеводы
22.3 г
Порции
ккал
122.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
10 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт: Помидоры черри в панировке
Помидоры черри в панировке
Рецепт: Фаршированная курага
Фаршированная курага

Рецепт «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:

  • Цуккини нарезать на тонкие слайсы.

  • Обжарить с двух сторон на гриле. Уже готовые цуккини присолить.

  • Для рулетиков приготовить творожный сыр, рукколу и ветчину.

  • Цуккини смазать слоем творожного сыра.

  • На каждый слайс положить по ломтику ветчины или любой мясной нарезки.

  • И сверху пучок рукколы.

  • Свернуть рулетики. Сложить в подходящую посуду и полить оливковым маслом. Ну вот и все. Можно наслаждаться!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из цуккини с творожным сыром
Рецепт: Рулетики из цуккини с творожным сыром

Эти рулетики легко готовятся из доступных продуктов. Их можно приготовить заранее дома, а можно и непосредственно на природе. Результат будет одинаково интересным.

Ингредиенты для «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
Очень аппетитные рулетики!
Спасибо
Ребят!!! Н у Вы в Москве или где Вы на севере, выгляит умопомрачительно, но это же КАБАЧЁК - мягкий и рыхлый его пальцами не возьмёшь. Лучше всёже синенький - так у нас на юге назхывают баклажан. Это НЕ КРИТИКА, а здравый взгляд на пройенное
С чего вы взяли, что он мягкий и рыхлый? Вполне себе твердый. А баклажаны у нас ещё не выросли. У нас не юг.
Просто кабачёк, по своей структуре не подойёт под обёртывание, увы.... он развалится, на мой, не просещённый взгляд. И тем более откуа сейчас кабачки? ХОТЯ У НАС ОНИ УЖЕ ПО 30 рублей высокие буквы - случайно. А может и подойдёт - молодой
У нас уже свои кабачки. Может сорт такой. Но они очень даже держат форму. Видов кабачков очень много. Цуккини здесь тоже будет уместен. Да, конечно молодой нужен.
Вы на Кипре??? Откуа уже свои кабачки я в Ростове - у нас холоина пока
холоДина
Я в центральной России. Поволжье. Просто у меня муж умеет их выращивать. Он сажает их в овощные ящики и держит в теплице, пока не потеплеет. Потом просто ставит на землю, они укореняются. Дают ранний, обильный урожай. Вот. Раскрыла его секрет. У него много секретов. Он о них рассказывает на канале Дача огород 4 сотки. Если интересно, загляните. Я там изредка машу ручкой.
Галочка, очаровательные рулетики! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо!
Очень аппетитный натюрморт.
О, да... натюрморт удался
Вкуснятина ! Спасибо огромное за такое чудо
Спасибо огромное
Галочка великолепные рулетики фоточки супер!!!
Спасибо, Аня!
Галина, чудесные рулетики! И подача красивая!
Спасибо
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список