Версия для печати
  • 9 июня 2022, 15:27
  • 930

Намазка с грибами, изюмом и фисташками

Рецепт: Намазка с грибами, изюмом и фисташками

Сырная намазка с жареными шампиньонами, овощами, изюмом и фисташками! Очень рекомендую приготовить и взять с собой на пикник! Разлетелась вмиг, на компанию от 3-х человек готовить такую больше, взяв всех ингрединтов в 2 раза больше)

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.2 ккал
белки
71.9 г
жиры
54.4 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.1 г

Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром
Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"

Рецепт «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:

  • Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.

  • Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.

  • Пережарить до готовности.

  • Взять по горстке мягкого изюма и фисташек.

  • Мелко порезать изюм и фисташки в тарелку.

  • Выложить в тарелку грибную зажарку.

  • Добавить сыр.

  • Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании - добавить.

  • Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.

  • На природе на углях обжарить любой хлеб.

  • Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.
    Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка с грибами, изюмом и фисташками
Рецепт: Намазка с грибами, изюмом и фисташками

Сырная намазка с жареными шампиньонами, овощами, изюмом и фисташками! Очень рекомендую приготовить и взять с собой на пикник! Разлетелась вмиг, на компанию от 3-х человек готовить такую больше, взяв всех ингрединтов в 2 раза больше)

Ингредиенты для «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:

Комментарии и отзывы

Необычно и привлекательно!
Татьяна, как изысканно и интересно! Бесподобные фотографии!
Спасибо!)
Очень интересное сочетание. Точно, фьюжен! Хотя тоже люблю соединять несоединяемое
Спасибо!)
Очень оригинально и необычно !
Блюдо для гурманов!
Просто фьюжн какой-то!
Нельзя такое на работе смотреть
(fusion) — термин, который может входить в название стилей и направлений, характеризующихся «сочетанием несочетаемого», то есть объединяющих в себе совершенно разные идеи из, казалось бы, несовместимых стилей, не теряя при этом целостности и гармонии.)
Татьяна, умеете Вы удивить! Грибы и изюм вместе никогда не пробовала. Стоит попробовать. С благодарностью беру рецепт
На здоровье! Я хотела чернослив добавить, но не нашлось подходящего. Сейчас не жалею, очень изюм подошел))
Вкуснятина люблю такое
Мы тоже, спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Колбаса в кляре с яйцом-пашот
Колбаса в кляре с яйцом-пашот
Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком
Сэндвич с ветчиной и яблоком
Рецепт: Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной