Версия для печати
  • 11 июня 2022, 9:04
  • 2690

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Рецепт: Брускетта с тунцом, сыром и луком

На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1513.3 ккал
белки
94.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
237.8 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт: Пирог с помидорами, сыром и перцем
Пирог с помидорами, сыром и перцем
Рецепт: Фаршированные бублики
Фаршированные бублики

Рецепт «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

  • Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта.

  • С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
    Добавить сыр.

  • Перемешать, немного поперчить.

  • Лук нарезать кольцами.

  • Зелень мелко нарубить.

  • В миску выложить лук и зелень.
    Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус.
    Немного перемешать.

  • Нарезать чиабатту.

  • Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала.

  • Щедро выложить рыбно-сырную массу.

  • А сверху разложить маринованный лук.

Приятного аппетита и отличного пикника!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с тунцом, сыром и луком
Рецепт: Брускетта с тунцом, сыром и луком

На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

Комментарии и отзывы

Просто отлично! Перед шашлыком в самый раз))
Спасибо, что оценили).
Вкусно, красиво и аппетитно
Спасибо
Очень вкусная брускетта, спасибо за отличный рецепт!
Вауу, как шикарно вышло да такие красивые фото . Спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями .
Еще раз спасибо за рецепт!
вкусно очень!
Спасибочки)
Машенька, очень интересно и красиво!
Ирочка, спасибо, что заглянула!
очень аппетитные бутербродики, фотографии классные
Благодарю!
Ммм, ну как же аппетитно! Аж слюнки потекли!
Ой, я рада, что так понравилось ?
Вкусно, люблю такие бутерброды.
Ага, и я часто делаю. Вариаций масса!
Очень аппетитные фото
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Булочки с ветчиной школьнику для перекуса
Булочки с ветчиной школьнику для перекуса
Рецепт: Галета с картофелем, помидорами и ветчиной
Галета с картофелем, помидорами и ветчиной
Рецепт: Паштет из ветчины Инди
Паштет из ветчины "Инди"