Надоели шашлыки?! Предлагаю вкусную альтернативу - куриные бедра с сыром и беконом, их можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в фольге на мангале или в духовке. Отличное горячее на пикнике.
- 12 июня 2022, 13:10
- 2799
Куриные бедра с сыром и беконом
Ингредиенты для «Куриные бедра с сыром и беконом»:
- Сыр плавленый (с горкой) — 1 ст. л.
- Бедро куриное — 3 шт
- Бекон — 3 ломт.
- Лук репчатый (не большой) — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1049.9 ккал |
белки
89.1 г |
жиры
71.5 г |
углеводы
13 г |
Порции | |||
ккал 350 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриные бедра с сыром и беконом»:
-
Приготовить продукты.
-
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кости.
-
Мякоть бёдер отбить. Удобнее это сделать в пакете.
-
Залить бедра соевым соусом. Оставить на 10-15 минут.
-
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать сыр, жареный лук. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
-
На ломтик бекона положить 1 ч. л. сырной массы.
-
Свернуть рулетики.
-
На пласт бедра положить беконовый рулетик.
-
Скрутить и наколоть зубочистками.
-
Обжарить на сковороде, 3 минуты, огонь средний.
-
Перевернуть и обжарить с другой стороны, также 2-3 минуты.
-
Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протомить 7-10 минут, до готовности.
Если Вы будете готовить на мангале или в духовке, необходимо заготовки обернуть фольгой. -
Подать горячими с зеленью и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
15 июня 2022 года Silverina1 #
15 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 июня 2022 года mariana82 #
14 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 июня 2022 года Аллочка-уралочка #
14 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2022 года ИРепка #
13 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Думаю да, и как нарезка они будут вкусные.
Мы их съели горячими, не получилось узнать.
13 июня 2022 года Kuss #
13 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2022 года Ирушенька #
13 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года jannasimf #
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года СкарлеттО #
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года ma-ma sveta #
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года Okoolina #
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года мисс #
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года мисс #
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года nadin0930 #
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2022 года nadin0930 #
Слюнки текут только глядя на фото!
12 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: