Версия для печати
  • 12 июня 2022, 13:10
  • 1284

Куриные бедра с сыром и беконом

Рецепт: Куриные бедра с сыром и беконом

Надоели шашлыки?! Предлагаю вкусную альтернативу - куриные бедра с сыром и беконом, их можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в фольге на мангале или в духовке. Отличное горячее на пикнике.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедра с сыром и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.9 ккал
белки
89.1 г
жиры
71.5 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
350 ккал
белки
29.7 г
жиры
23.8 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами

Рецепт «Куриные бедра с сыром и беконом»:

  • Приготовить продукты.

  • Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кости.

  • Мякоть бёдер отбить. Удобнее это сделать в пакете.

  • Залить бедра соевым соусом. Оставить на 10-15 минут.

  • Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать сыр, жареный лук. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.

  • На ломтик бекона положить 1 ч. л. сырной массы.

  • Свернуть рулетики.

  • На пласт бедра положить беконовый рулетик.

  • Скрутить и наколоть зубочистками.

  • Обжарить на сковороде, 3 минуты, огонь средний.

  • Перевернуть и обжарить с другой стороны, также 2-3 минуты.

  • Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протомить 7-10 минут, до готовности.
    Если Вы будете готовить на мангале или в духовке, необходимо заготовки обернуть фольгой.

  • Подать горячими с зеленью и свежими овощами.

Вкусных Вам пикников.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра с сыром и беконом
Рецепт: Куриные бедра с сыром и беконом

Надоели шашлыки?! Предлагаю вкусную альтернативу - куриные бедра с сыром и беконом, их можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в фольге на мангале или в духовке. Отличное горячее на пикнике.

Ингредиенты для «Куриные бедра с сыром и беконом»:

Комментарии и отзывы

Классные рулетики, Люда!
Спасибо большое, Лена.
Прекрасные рулетики!
Да, было очень вкусно, всем понравилось.
Симпатичные куриные бедрышки, Люда!
Аллочка, спасибо большое.
Людмила! Вкусные рулетики! Думаю, даже в холодном виде, если нарезать, с ними получится чудесный бутерброд.
Спасибо , Ирина.
Думаю да, и как нарезка они будут вкусные.
Мы их съели горячими, не получилось узнать.
Прекрасные рулетики!
Спасибо, Наташа, ты права.
Людочка, изысканное какое блюдо! Бесподобные фотографии!
Спасибо, дорогая моя. Очень вкусно, это правда.
Конечно же вкусно, Люда!
Жанна, спасибо большое.
Очень аппетитная курочка!
Ольга, спасибо большое.
Очень славно, аппетитно, Люда!
Спасибо большое, Светланка.
душевно! Красиво и вкусно!
Спасибо большое, Наташа, очень душевно получилось.
Интересный рецепт. Аппетитные фото.
Спасибо большое, Светлана.
Интересный рецепт.
, велосипед трудно изобрести, всё пригготовлено сто раз уже.
Да, тут ещё и тема узкая, специфическая. Уже много повторов.
Да, сложновато, согласна.
Фантастически аппетитно, Людочка!!!
Надюша, спасибо, это и вкусно также.
Даже не сомневаюсь!
Слюнки текут только глядя на фото!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список