Версия для печати
  • 15 июня 2022, 14:54
  • 2963

Сельдь по-польски в сырном соусе

Рецепт: Сельдь по-польски в сырном соусе

В Польше особое внимание к закускам из селёдки и способам ее маринования, говорят, есть больше ста рецептов! Сегодня предлагаю попробовать один из них. Рыбка получаетя нежной, с пикантным сливочным вкусом, для бутербродов или канапе самое то. Берём баночку с селёдочкой с собой на пикник.

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Сельдь по-польски в сырном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1479.4 ккал
белки
112 г
жиры
103.8 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
162.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
3 г

Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром

Рецепт «Сельдь по-польски в сырном соусе»:

  • Подготовить ингредиенты для закуски. Творожный сливочный сыр у меня ТМ Хохланд.
    Соленую сельдь почистить, вытащить косточки и снять шкурку. Получившееся филе нарезать кусочками толщиной примерно 1,5 см.

  • С яблока счистить шкурку. Если у соленого огурца шкурка толстая, то её тоже лучше счистить. Нарезать кусочками и отправить в блендер вместе с другими ингредиентами.

  • Пробить блендером до однородности. По вкусу посолить и добавить перец.

  • В удобную посуду уложить кусочки малосольной селедки и равномерно залить приготовленным соусом.

  • Затем снова слой селедки и снова соус. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
    Через сутки сельдь будет готова и из неё можно делать бутерброды и другие закуски.
    А можно и с картошечкой!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь по-польски в сырном соусе
Рецепт: Сельдь по-польски в сырном соусе

В Польше особое внимание к закускам из селёдки и способам ее маринования, говорят, есть больше ста рецептов! Сегодня предлагаю попробовать один из них. Рыбка получаетя нежной, с пикантным сливочным вкусом, для бутербродов или канапе самое то. Берём баночку с селёдочкой с собой на пикник.

Ингредиенты для «Сельдь по-польски в сырном соусе»:

Комментарии и отзывы

Забавно, но пробовать не хочется . Хотя может быть и зря.
Интересный способ маринования селедки!
Большое спасибо!
Надя ,очень интересная закуска аппетитное фото
Спасибо!
Интересная закуска. Аппетитные фото.
спасибо!
Надежда, интересная какая, пикантная закуска!
Благодарю!
классная! Вкусно бесспорно!
Спасибо!
Надежда, очень соблазнительные фотографии! Уверена, что очень вкусно и пикантно!
Большое спасибо!
Очень аппетитная закуска!!!
Мерси!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список