Версия для печати
  • 15 июня 2022, 15:03
  • 1306

Крек дип

Рецепт: Крек дип

Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона - это, и правда, очень вкусно!

Категория: Соусы Соус-дип

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Крек дип»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1791.2 ккал
белки
77 г
жиры
131.5 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
447.8 ккал
белки
19.3 г
жиры
32.9 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
275.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
11.3 г

Рецепт: Рататуй с куриными рулетиками
Рататуй с куриными рулетиками
Рецепт: Сырно-кукурузный дип
Сырно-кукурузный дип

Рецепт «Крек дип»:

  • Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.

  • Добавьте натертый сыр. У меня также сыр от Hochland Грюнландер.

  • Добавьте нарезанную зелень.

  • На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.

  • Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

  • Подавайте горячим или холодным.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крек дип
Рецепт: Крек дип

Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона - это, и правда, очень вкусно!

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Крек дип»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитный соус
Наталья, очень аппетитный соус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список