Версия для печати
  • 15 июня 2022, 20:14
  • 1603

Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Хотите порадовать своих любимых деток чем-нибудь вкусненьким во время выхода на природу? Приготовьте для них сладкую брускетту. Благородное сочетание творожного сливочного сыра, абрикосов, мёда и жареного миндаля придётся по вкусу даже самому капризному малышу.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1466.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
115.8 г
углеводы
89.8 г
100 г блюда
ккал
287.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"

Рецепт «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

  • Розмарин помойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Листики отделите от грубого стебля. Мелко нарубите.

  • Смешайте розмарин с оливковым маслом. Дайте настояться, около 15 минут.

  • Ломтики тостового хлеба разрежьте на две части по диагонали.

  • Каждый кусочек смажьте смесью оливкового масла и розмарина. Выложите хлеб на противень и отправьте в разогретую духовку (t - 180) до лёгкого зарумянивания, примерно на 5-7 минут. Затем тостам дайте отдохнуть до полного остывания.

  • Жареный миндаль мелко порубите.

  • Абрикосы помойте, обсушите. Удалите косточки. Нарежьте тонкими пластинами.

  • Остывшие тосты обильно смажьте сливочным творожным сыром.

  • Поверх сыра выложите ломтики абрикосов. Посыпьте жареным миндалём. При подаче обильно полейте мёдом.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с творожным сыром и абрикосами
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Хотите порадовать своих любимых деток чем-нибудь вкусненьким во время выхода на природу? Приготовьте для них сладкую брускетту. Благородное сочетание творожного сливочного сыра, абрикосов, мёда и жареного миндаля придётся по вкусу даже самому капризному малышу.

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

Комментарии и отзывы

очень симпатичные брускетты
Наташа, благодарю!!!
Необычное и уверена что вкусное сочетание вкусов - и солёное и сладкое, мне бы точно понравилось. Но зачем рецепт позиционирован как для малышей? Мало того, что орехи и мед это все сильные аллергены (перед подачей обильно полить мёдом, ну-ну), да и сами кусочки орехов просто опасны для детей (хорошо если бронхоскопией только дело закончится). Рецепт точно не для малыша, предлагаю автору скорректировать рецепт как для взрослых сладкоежек.
Спасибо за внимание к рецепту!
Леночка,выполняю своё обещание,делюсь впечатлением о вкусе завтрака!
Готовила брускетты строго по рецепту,только вместо миндаля орех Пекан.Получилось превосходное блюдо с изумительным вкусом, которым насладились по полной в начале дня!
Спасибо ,Леночка!
Виолетточка!!!! Спасибо! Какая красота!!! Очень вкусные фото! Рада, что рецепт пришёлся по вкусу!!!!
Орехи могут быть любые), очень вкусно с грецкими получается)
Спасибо,Леночка! Вкус пекана очень напоминает вкус грецкого ореха...,только жареного .
Отличный, летний и очень позитивный завтрак. Замечательный рецепт. У меня свежего розмарина не было, но было масло с розмарином. Очень ароматно и нежно получилось.
Прекрасное исполнение!!! спасибо за фотоотчёт! рада, что рецепт понравился! На здоровье!!!
Леночка,фото безумно красивы и соблазнительны! Спасибо за рецепт,как только сразу же о вкусе!!
Виолетточка, готовьте на здоровье!!! спасибо большое!!!
Шикарно!!!!
Интересный рецепт Думаю, если абрикосы спелые, то и без меда будет вполне сладко
Олечка, спасибо! мы сладкоежки поэтому с мёдом обязательно!!!
Леночка, очень аппетитно, красиво, и без сомнения, вкусно!
Ириша, дорогая! Спасибочки!
Ответ для ИРепка
Ирочка, дорогая, благодарю!
Изысканно. Аппетитные фото.
Светлана, спасибо!
Леночка, очень интересно, красиво и солнечно!
Ирочка, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком
Сэндвич с ветчиной и яблоком
Рецепт: Слоеные треугольнички с колбасой Вермонт
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"
Рецепт: Колбаса в кляре с яйцом-пашот
Колбаса в кляре с яйцом-пашот