На пикнике мясное блюдо - одно из самых главных. И если Вам не удастся пожарить шашлыки, позаботьтесь о мясном заранее, например, приготовьте такие отбивные. Хороши они горячие, сырок плавится и стекает. Но и в холодном виде, они ничуть не хуже - между тонким жареным мясом пикантный сыр. Рекомендую.
- 17 июня 2022, 4:34
- 4858
Отбивные с сыром
Ингредиенты для «Отбивные с сыром»:
- Сыр плавленый ("Чизбургер" в пластинах) — 3 ломт.
- Шейка свиная — 450 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Специи (сухая аджика) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2796.1 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
201.5 г |
углеводы
147.3 г |
Порции | |||
ккал 932 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 67.2 г |
углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 341 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Отбивные с сыром»:
-
Приготовить все продукты. Свиную шейку нарезать на стейки, посолить и заправить желаемыми специями, я посыпала сухой аджикой.
-
Отбить каждый стейк, до увеличения размера в два раза.
-
На половину стейка положить пластинку сыра, накрыть второй половиной, закрепить зубочистками. Сыр я использую "Чизбургер" от ТМ Hochland.
-
Запанировать каждую заготовку в муке.
-
Таким образом приготовить все заготовки. Разогреть сковороду с растительным маслом.
-
Взбить молоко с яйцом, окунуть с обеих сторон заготовку.
-
Далее запанировать в сухарях.
-
Выкладывать на сковороду, обжаривать с обеих сторон, по 3-4 минуты, огонь чуть ниже среднего. Затем накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5-7 минут. У готовых удалить зубочистки.
-
Подать горячими, с овощами и зеленью. Или завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
1 марта 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень вкусно! Людочка, спасибо!
1 марта 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2022 года mariana82 #
18 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2022 года Ирушенька #
18 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года ma-ma sveta #
18 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года nelliundco #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года ariel7777 #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2022 года ariel7777 #
17 июня 2022 года Valushka2003 #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года ekaterina-lav #
Представляю, как это вкусно!
Спасибо, Людмила, что делитесь классными идеями!
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года Аллочка-уралочка #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года ИРепка #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года мисс #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года Алекс Табашник #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года Алекс Табашник #
17 июня 2022 года Kuss #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года Okoolina #
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2022 года dokunet #
(Творог уже утомил. Это так, для общего развития. )
17 июня 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: