• 18 июня 2022, 21:44
  • 1180

Сырники с луком "Пикантные"

Рецепт: Сырники с луком Пикантные

Рецепт изобрела самостоятельно, очень давно, подростком. Никогда не любила сладкие сырники, вот и пришлось поневоле стать изобретателем.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с луком "Пикантные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
771 ккал
белки
43.9 г
жиры
50.1 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
385.5 ккал
белки
22 г
жиры
25.1 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
208.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
10 г


Рецепт «Сырники с луком "Пикантные"»:

Вот наши продукты, мука осталась за кадром нечаянно).

Лук надо почистить и натереть на крупной терке. Можно, конечно и блендером пробить, но его же потом мыть надо...)))

Должна получиться вот такая масса. Лук не отжимать.

Смешать творог, луковую массу, добавить муку и соль по вкусу. Мука у всех разная, добавляем до нужной консистенции. Мне по душе именно мука в сырниках, но кто хочет, может добавить манку.

Лепим сырнички, обваливаем в муке и жарим.

Смотрите, какие они красивы! А вкусные... люблю утром есть вприкуску с кофе. Конечно, можно и со сметаной. В общем, едим и наслаждаемся!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с луком "Пикантные"
Рецепт: Сырники с луком Пикантные

Рецепт изобрела самостоятельно, очень давно, подростком. Никогда не любила сладкие сырники, вот и пришлось поневоле стать изобретателем.

Ингредиенты для «Сырники с луком "Пикантные"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо вам, Пеларгония-2016 , за ваши пикантные сырнички. Если б вы знали, как ваш рецепт оказался кстати. От сахара отказалась, вернее, отказали, а сырники моя слабость. Уже не раз делала без сахара, а ваш рецепт внёс изюминку в мои-ваши сырнички. Оценила по достоинству, мне очень понравилось. Вот, если бы ещё и dokunet выставил свой рецепт со своими наполнителями сырников, было бы здорово. Боюсь, что его реплика затеряется в коментах. И если я не сделаю на днях сырники с беконом (заинтересовало), то наверняка, уже потом и не вспомню. Спасибо, Пеларгония-2016,и за наводку на сырники с грибами. Обязательно сваяю их.
спасибо за добрые слова!
Ответ для Наталия Сафроненко
иногда еще с зеленым луком делаю) без репчатого. тоже неплохо...лука сыплю на глаз.
Тоже подумала о зелёном луке, а вы уже и готовили таким образом. Обязательно попробую и их. Спасибо, Пеларгония-2016. Если ещё вспомните о каких-либо наполнителях для несладких сырников, делитесь. Буду очень благодарна.
хорошо)
Ответ для Наталия Сафроненко

Просто добавляем в сырники с луком мелко нарезанный бекон. Бекон можно снчала немного обжарить.
Вот и всё.
И вам спасибочки, dokunet , за хорошую идею. Никогда бы не додумалась о беконе в сырниках. Думаю, что это будет очень вкусно и необычно.
Интересные сырники тоже сладкие не очень люблю
спасибо!
Блендер надо мыть, а тёрку можно не мыть что ли ?)))) Как по мне , так лук на терке неудобно тереть.
ну так блендер надо разобрать, вымыть, дождаться, пока высохнет и собрать. а я лентяйская лентяйка))) Ну а терку ополоснуть и сунуть в сушилку и все дела)) Я к терке привыкла дюже. на ней и помидоры в пюре тру (небольшое количество - для гаспачо, например).....
Помидоры проще натереть , чем лук. Да и особых сложностей в разборе и мытье блендера не вижу. И слез меньше будет, чем от терки.
не, репчатый лук легко натирается, получается ровная такая мини-соломка.
Интересный рецепт, а лук успевает прожариться?
да, он же измельченный, все хорошо прожаривается)
Интересные сырники , здорово что не сладкие, на завтрак самое то !
это да) мерси)
Интересно, если я в обычный рецепт сырников - мука, творог, яйцо, добавлю немного обжаренного бекона и кунжутного масла это уже новый рецепт будет?
Сырники с беконом, с щавелем, в сосисками, ..............
Да ладно- не цепляйся не по делу к новичку, вот специально проверила по ингредиентам, единственные сырники без сахара нашлись https://www.povarenok.ru/recipes/show/89370/, но они с начинкой, абсолютно другой рецепт( даже в варианты не прицепляю). Конкурс же , последние дни, тут аксакалы сайта завалили практически идентичными рецептами, почему бы новичку не опубликовать такой, которого нет, скажи на милость? И да- я тебе минус не ставлю, если что- а тут много желающих втихаря их налепить, чтобы тот, кому написано, считал один за мой!
Да я не цепляюсь. Плюс поставил. Я только ЗА! Соревнуйтесь.
Просто немного прикололся. Ну почему Вы все такие серьёзные?
Ха! Зато мне два минуса уже влепили- кто-то сильно неравнодушен к моей персоне, пропасть в забытьи- не дадут! Не забывай- автор этого рецепта новичок, не допускаешь мысли, что твой прикол просто не поймет? , это ж не мы, "старые" знакомые , прикалывайся там, где тебя знают, как облупленного ( не навязываю- объясняю свою позицию)!
спасибо, интересный диалог, с удовольствием почитала!!!
да, я совсем-совсем новичок))) спасибо за понимание!! всех благ!
Удачи! И не бойтесь, если кто-то придирается, как видите, это иногда просто так прикалываются !
еще раз спасибо) приятно, правда!
Правда, правда. Никаких претензий.
Ответ для korztat
Ну, что делать. Буду осторожнее.
Ответ для korztat
Что-то с памятью моей стало , ты мне вроде здесь уже отвечал?! А вот девушка в самом начале очень интересуется твоими сырниками с беконом (Наталья Сафроненко только что написала длинный комментарий здесь) , но уведомление придет автору рецепта )
Интересные сырники!
спасибо!
"Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено." - цитирую пост о правилах проведения конкурса, у Вас же на фото мука в пакете, где видно название
фирмы-производителя, замените фото - боюсь, в таком виде рецепт просто снимут с конкурса.
спасибо большое!
Интересные какие, пикантные, румяные сырники!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки