• 21 июня 2022, 12:13
  • 3953

Паприкаш из курицы

Рецепт: Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы — Классический рецепт в мультиварке. У каждого народа есть свои фирменные блюда, и для Венгрии это Гуляш и Паприкаш. И если изначальный рецепт включал только из курицы или из телятины… время расставило всё по своим местам. Сейчас вариантов Паприкаша великое множество (от себя скажу — очень люблю «Паприкаш из свинины» пусть он и не считается «правильным»). Итак наше блюдо сегодня - Паприкаш из курицы (Классический рецепт в мультиварке). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 107 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Паприкаш из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.8 ккал
белки
172.8 г
жиры
64.9 г
углеводы
42.7 г
Порции
ккал
212.8 ккал
белки
24.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
4 г
углеводы
2.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (18 минут)

Рецепт «Паприкаш из курицы»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.

  • Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» 40 минут.

  • Паприкаш из курицы - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из курицы
Рецепт: Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы — Классический рецепт в мультиварке. У каждого народа есть свои фирменные блюда, и для Венгрии это Гуляш и Паприкаш. И если изначальный рецепт включал только из курицы или из телятины… время расставило всё по своим местам. Сейчас вариантов Паприкаша великое множество (от себя скажу — очень люблю «Паприкаш из свинины» пусть он и не считается «правильным»). Итак наше блюдо сегодня - Паприкаш из курицы (Классический рецепт в мультиварке). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 107 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Паприкаш из курицы»:

Комментарии и отзывы

Вкусное и красивое блюдо получилось, все делала точно по рецепту. Спасибо!
Спасибо за комментарий. Успехов в делах и на кухне !!!
Ни чего удивительного в этом рецепте нет!
Сразу видно автор рецепта мужчина.
Все просто и лаконично.
Хороший рецепт. Быстро, слаженно.
Несколько вопросов.
Куда девать муку? О муке ничего не сказано, кроме того, что она в списке продуктов. Придется делать отдельно соус с балтушкой и в соусе доготавливать филе.
Тушение 40 минут. Такое тушение превратит куриное филе в подошву. А... Нет?
Что сделают помидоры со сметаной? Скорее всего сметана свернется и будет болтаться хлопьями.
Помидоры добавлять не буду, они не котируются с мясом. Камушки в почках у меня уже есть и наращивать их нет желания. Поэтому помидоры из любого блюда исключаю.
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю себе это простое блюдо с некоторыми заменами и исключениями.
Спасибо за комментарий. На третьем шаге готовки я хотел все расписать...а потом просто написал "Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты" ))).
За режим Тушения вообще обожаю мультиварку - и никаких "подошв" не будет (обещаю).
Что касается томатов и сметаны я правда даже не знаю. В испанской кухне так вообще 80% помидоры с мясом А по сметане....блин как нибудь изучу химические процессы. Право не замечал....а вдруг оно так и есть ))) В любом случае спасибо комментарий и интересные вопросы ))) Успехов в делах и на кухне
Спасибо за ответ.
Будем готовить.
Вкусное, сочное и яркое блюдо!!!
Спасибо за комментарий. Успехов в делах и на кухне !!!
Андрей, спасибо за рецепт , мне он очень вовремя
Спасибо за комментарий. Очень рад что вовремя. Приятного Аппетита
Андрей, очень аппетитное, ароматное блюдо! Отличный рецепт!
Спасибо за комментарий. Очень рад что вам понравилось !!!
Паприкаш любим и готовим часто, а вот в мультиварке не пробовала благодарю за идею а то скоро на море ехать, я как раз сейчас подбираю рецепты для мультиварки, чтоб на отдыхе особо не заморачиваться
Спасибо за комментарий. Хорошо вам отдохнуть и успехов в кулинарии
Андрей, вкусное блюдо! Спасибо за рецепт, беру в свою копилочку.
Спасибо за комментарий. Приятного Аппетита.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки