• 22 июня 2022, 16:22
  • 1165

Буженина по-азиатски

Рецепт: Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2867.3 ккал
белки
170 г
жиры
218.9 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
573.5 ккал
белки
34 г
жиры
43.8 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
218.9 ккал
белки
13 г
жиры
16.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Буженина по-азиатски»:

  • Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

  • Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

  • После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

  • Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

  • И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

  • Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

  • Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

  • И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина по-азиатски
Рецепт: Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво у Вас смотрится! Мне к сожалению до 65 опустить температуру моя домашняя духовка не позволяет, но при 180 1 час в фолбге тоже ничего получается.
В фольге тоже хорошо получится я с этим не спорю, просто показываю альтернативные методы приготовления. Но лучше перед тем как обматывать фольгой обмотать пергаментной бумагой вроде как должно более сочно получится
Почему по азиатски?
Кстати этот рецептик я уже видел на сайте. Поищите.
Понятно, что "повторение - мать учения". Ну не знаю, что ещё сказать. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/175544/)
Так они же разные. Потому что в азии мясо готовят сладко кислое а в этом рецепте есть кислота от кетчупа так как в хайнс добавляют много уксуса и сладость от сахара
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки