Версия для печати
  • 23 июня 2022, 7:38
  • 2827

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1342.5 ккал
белки
67.2 г
жиры
81.6 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт: Бутерброды с ветчиной и свекольной закуской
Бутерброды с ветчиной и свекольной закуской
Рецепт: Террин из индейки с розовым перцем
Террин из индейки с розовым перцем

Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

  • Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.

  • Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.

  • Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.

  • Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой - круассаны или слойки.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
Рецепт: Запеченный картофель с сыром и чили
Запеченный картофель с сыром и чили
Рецепт: Яблочный чизкейк Бархатный сезон
Яблочный чизкейк "Бархатный сезон"

Комментарии и отзывы

аппетитная закуска
Спасибо
Светлана, интересный какой паштет!
Несомненно вкусно !
Благодарю
Стоит попробовать. И привсем этом остается место для маневра.
Зто да...
Классный паштет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Заливной пирог с куриными желудочками
Заливной пирог с куриными желудочками
Рецепт: Фаршированные бочонки из кабачка
Фаршированные бочонки из кабачка
Рецепт: Самый простой торт Полено
Самый простой торт "Полено"