Сырные колечки, приготовленные на творожном тесте с добавлением сыра и зеленого лука. Сыр можно взять полутвердый или мягкий плавленный. Сырные колечки готовила в мультипекаре.
- 23 июня 2022, 14:52
- 3429
Закусочные сырные колечки

Ингредиенты для «Закусочные сырные колечки»:
- Творог — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (+2 ст.л. на подпыл) — 160 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Сыр полутвердый (Грюнландер, ТМ Хохланд) — 40 г
- Приправа (сухая - петрушка, укроп, чеснок, лук) — 1 ч. л.
- Масло растительное (+1 ст.л. на смазку формочки) — 1 ст. л.
- Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
976.2 ккал |
белки
48.9 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
124.6 г |
Порции | |||
ккал 48.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.2 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Закусочные сырные колечки»:

8. Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком.

9. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут.

14. Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло.

17. Получились очень вкусные, мягкие с добавлением лука пряные сырные колечки. Подаем с томатным соусом и с томатным соком.
Приятного аппетита!
-
Для выпечки в духовке: температура 180-190 С, 20 минут






Комментарии и отзывы
24 июня Т-пушка #
24 июня golubga # (автор рецепта)
24 июня мисс #
24 июня golubga # (автор рецепта)
24 июня Himbeeren #
Очень аппетитные!
24 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня Ирушенька #
24 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня nelliundco #
23 июня golubga # (автор рецепта)
Этот рецепт, как экспериментальный. В нем не было сыра, лука и приправы, очень много было творога, а выпекали в духовке. Мне идея понравилась - колечки, а чтобы были колечки ровные и вкусные, я добавила сыр, приправу, уменьшила кол-во творога и испекла в мульте.. Получились колечки со сливочным вкусом. Выпекая в духовке. может, они будут хрустеть, надо пробовать готовить.
23 июня nelliundco #
24 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня акчуч #
23 июня golubga # (автор рецепта)
24 июня мисс #
24 июня golubga # (автор рецепта)
24 июня акчуч #
24 июня golubga # (автор рецепта)
24 июня акчуч #
24 июня golubga # (автор рецепта)
25 июня акчуч #
25 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня Stillet #
23 июня Stillet #
23 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня mamaliza #
23 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня гошлена #
23 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня ИРепка #
23 июня golubga # (автор рецепта)
23 июня ИРепка #
23 июня Okoolina #
23 июня golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: