• 10 января 2009, 22:33
  • 3971

Суфле из перцев со сливочным сыром

Рецепт: Суфле из перцев со сливочным сыром

Давно приметила этот рецепт, огромное спасибо за рецепт Карине. Необычная, приятная закуска, и красиво смотрится на праздничном столе.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Суфле из перцев со сливочным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.6 ккал
белки
16.9 г
жиры
69.4 г
углеводы
19.5 г
Порции
ккал
256.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Суфле из перцев со сливочным сыром»:

  • Слова автора. Загриловать (запечь в духовке) перец, завернуть в фольгу и дать полежать в течение 15 минут

  • Очистить перец от кожи и пюрировать в блендере

  • Смешать сливки с сыром,

  • Мелко нарезать чеснок и укроп

  • Добавить остальные ингредиенты за исключением белка и желатина и взбить все миксером

  • Взбить в крепкую пену белки и частями ввести в сырную смесь. Тщательно все перемешать

  • Отжать желатин от воды и развести в горячем лимонном соке. Добавить в основную смесь и еще раз взбить.

  • Облить формы холодной водой и поставить на 15- 20 минут в морозильную камеру
    Наполнить формочки сырной массой и поставить в холодильник на 3 часа, до полного застывания.
    У меня не было сладкого соуса чили и лука-шнит, но все равно было очень вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из перцев со сливочным сыром
Рецепт: Суфле из перцев со сливочным сыром

Давно приметила этот рецепт, огромное спасибо за рецепт Карине. Необычная, приятная закуска, и красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для «Суфле из перцев со сливочным сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лейлуш, класс! ничего подобного ещё не видела!! ++++++++++
Спасибо дорогая!
Лейлочка как оригинально!!!!!!! Супер закука! А если я буду выпекать не в тефлоновых формочка, оно прилипнет?
Леночка,ее не надо выпекать,выпечь только перец,ты наверно что то не так прочла,просто положить в холод.
Спасибо за отзыв!
А точно! Я увидела формочки и не прочла, тогда еще лучше!
Лейлочка!!!
Шикарное суфле ,для гурманов,ты молодец,такие блюда изысканные готовишь!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ирочка, спасибо милая за отзыв с тёплыми словами
Ух ты!!!Как здорово!Лу!Супер!
Спасибо Оля,я чувствовала,что тебе понравиться!
уверена,что как всегда вкусно
Ну Вы как всегда идете долго,устала ждать Вас,уверена,еще не значит попробовала.
Лейлочка как необычно и вкусно+++++
Юльчик привет! Спасибо!
Лейла! Удивили так удивили ничего подобного не видела! Спасибо
Дианочка,сама была удивлена,когда нашла этот рецепт.Спасибо дорогая!
Перчики это вкусно!!!
Галочка,да еще с такими ингридиентами,вкуснятинка.Спасибо за отзыв!
Какая прелесть,и какая оригинальная подача!!!
Согласна Танюша,жалею что к НГ не сделала!Поленилась Спасибо!
Лейлочка,за рецепт много +++++++++++++,но я к сожалению не ем перцы вообще.
Аллочка спасибо дорогая,жаль,не хочу тебя убеждать,но перчик не чувствуется.Спасибо Аллочка!
Я вообще стараюсь попробывать все твои рецепты..+++++++++
Танюша,я сейчас таю,как мороженное,от твоих слов! Спасибо за теплые слова,они меня больше стимулируют на дальнейшие "подвиги"
Да всегда пожалуйста, я не скупая на хорошие слова, да и еще и хорошим людам.....
Лейлочка!!! Как необычно!!! Нужно будет попробовать.
Нурочка,ты еще только спрашиваешь,я думала,что уже приготовила! Готовь На Здоровье!Спасибо милая!
Лейлочка, такая необычная вкуснота+
Точно Светик,именно ты правильно подметила Необычная! Спасибо!
Супер!!! Лу, ты как всегда - красота вкуснущая!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Катюша спасибо милая! Старалась!
так сразу видны старания - красота!!!
++++++
Спасибо Оленька!!!
КЛЛЛЛЛЛЛААААААААААСССССССС!!!!!!!!!! забираю
Спасибооооооооо,рада что приглянулся рецепт,НА ЗДОРОВЬЕ!
Лейлуш, прекрасный рецепт маскировки перца, для тех, кто его не любит Надеюсь ты разрешишь мне прихватить его с собой Ну а взамен оставляю +++++++++++++++++++++++++++++++++ и
Людочик с большой радостью отдам!На здоровье!!!А замена замечательная,Огромное спасибо,"жуть" приятно!
Как аппетитно, и вкусно!!!! Просто ++++++++++++++++
Cпасибо Игорь за твою оценку и отзыв!
Будем пробовать, вкусно должно быть.
Пробуйте,потом поделитесь своими впечатлениями.Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки