• 11 января 2009, 1:47
  • 19263

Капуста краснокочанная квашеная

Рецепт: Капуста краснокочанная квашеная

Такая капуста хороша как гарнир, для салатов и винегретов, а также просто с луком и растительным маслом.

Категория: Заготовки Соленья

Ингредиенты для «Капуста краснокочанная квашеная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
742.08 ккал
белки
12 г
жиры
0 г
углеводы
209.712 г
100 г блюда
ккал
20.07 ккал
белки
0.32 г
жиры
0 г
углеводы
5.67 г


Рецепт «Капуста краснокочанная квашеная»:

1. Шинкуем капусту
2. Готовим рассол: в двух литрах воды растворяем 3 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара и даем закипеть.

3. Даем рассолу остыть, а затем заливаем капусту.
4. Ставим ее в теплое место.
И через три дня получаем вкуснейшую квашеную капусту!

5. Если Вы хотите получить капустку быстрее, то ее нужно залить теплым рассолом (не горячим). И тогда уже через сутки капуста будет готова.

Всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста краснокочанная квашеная
Описание: Такая капуста хороша как гарнир, для салатов и винегретов, а также просто с луком и растительным маслом.
Рецепты: Заготовки -> Соленья
Тэги: закуски.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как хранить?
вкусно
Спасибо, забрала
Спасибо большое за рецепт!!!
На здоровье!!!!!!!!!!!
один вилок капусты - это сколько килограмм?
Это где-то 2кг.
КАПУСТААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкуснятина! +++
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю капусту в любом виде, но такую еще не пробовала!!! Обязательно сделаю эту!!! Очень уж нарядная и без сомнения вкусная!!!!! СПАСИБО!!!!!!+++++++++++++ =)
Желаю приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
А я только сегодня начала последний кочан такой капустки. Забираю себе ++++
Я счастлива,что Вам понравилось!!!
Будем пробовать! +++
Желаю удачи!!!!!!
люблю квашеную капусточку! А красную не делала! Спасибо, попробую неприменно
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краснокочанная капустка и вкусна , и красива и очень полезна. Молодец!!! +++++++
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро,вкусно и красиво!!! ++++++++++++
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Скопище витаминов!!!!!!!!!!Забираю!!!!!
И вкусно,и полезно!!!!!
Точно!!!!!
Красиво и полезно! +++++++++++
Это действительно так!!!!!
+++
Спасибо!!!!!!!
Спасибо за замечательный рецепт!
На здоровье!!!!!!!!
Капустка-русская закуска.
И на стол поставить не стыдно,и сожрут-не жалко...
Замечательная штука!!!
Ой,спсибо за такой веселый комментарий!!!! Смеялась от души!!!!!!!!!!!!!!!
Эллочка!Рада,что повеселила.
Ответ для Pachita
Девочки вы не правы.Капуста не всегда получается вкусная.Я к тому что стыдно будет поставить если она мягкая , и потемнела.Хотя всегда одинаково все делаеш.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,
Вы правы на все 100%! Мне еще моя бабушка говорила,что для солки капусты нужно выбирать время.К,сожалению,я забыла это.Но засолка как-то связана с фазами луны.У бабушки всегда была чудесная капуста.
вкууусно
Благодарю!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки