• 6 июля 2022, 19:31
  • 8884

Яичная бутербродная паста с жареным луком

Рецепт: Яичная бутербродная паста с жареным луком

Бутербродные пасты-намазки пользуются заслуженным успехом у хозяек и в будни, и в праздники, дома и на природе. Предлагаю простой, но очень вкусный вариант.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1057.7 ккал
белки
66.3 г
жиры
71.4 г
углеводы
37.4 г
Порции
ккал
211.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
11 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

  • Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить.

  • В миске соединить натертые на крупной терке сыр и яйца, добавить жареный лук. Заправить смесью майонеза, йогурта и горчицы. Перемешать, приправить по вкусу.

  • Подать на ржаном хлебе. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичная бутербродная паста с жареным луком
Рецепт: Яичная бутербродная паста с жареным луком

Бутербродные пасты-намазки пользуются заслуженным успехом у хозяек и в будни, и в праздники, дома и на природе. Предлагаю простой, но очень вкусный вариант.

Ингредиенты для «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:

Фотографии «Яичная бутербродная паста с жареным луком» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Довольно интересная намазка, можно иногда заморотиться делала все по рецепту - получилось многовато, смело можно для завтрака порцию на два делить. Но самое интересное - это вкусная и сочная начинка для пирожков, как оказалось спасибо большое за идею
Готовила из 3-х яиц. Вместо йогурта взяла 20% сметанник. Лук, сыр и заправка - по вкусу. Получилась пикантная, очень вкусная намазка! Подавала к грибному супу на пшеничном хлебе. Наташа! Большое спасибо за рецепт!
Наталья, вкусная паста, отличный рецепт! Замечательные бутерброды получились, сытные. У меня на поджаренном бетоне.
Большое спасибо!
Отличный рецепт. Умница. Немедленно делаем
Очень вкусна паста и как бутерброды и как салат.
Класс, спасибо!
Ооооочень аппетитно! А сколько она может храниться?
Здравствуйте! Я бы не стала хранить готовую, но, например, оставила бы в холодильнике отварные яйца, жареный лук и натертый сыр, в отдельных контейнерах, и тогда приготовление новой порции займёт пару минут. С салатами всегда поступаю так же)
Уммница, правильные действия.
Натуль! Отличная намазка! Такое сочетание я очень люблю! Подача очень красивая и аппетитная!
Спасибо, дорогая!
аппетитно и очень интересно!
Спасибо, Света!
Наташа , очень вкусная ,ароматная намазка
Спасибо большое!
Наташенька, замечательная, ароматная паста!
Спасибо, Иришка!
Вкусно!
Это точно!
Спасибо!
Наталья, очень вкусная фотография! Люблю яичные пасты. С жаренные луком очень вкусно! Он добавляет пикантность и некоторую сладость. А уж добавление сыра - 100% успеха. И заправка вкусная
Спасибо большое, Ирочка!
И кстати, а Вы зелень туда не добавлянте?
Не, в этот раз без зелени...
а хорошая идея пока основное блюдо готовится можно 2 9ИЛИ НЕ 30 по 50 принять.
Вот - вот
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки