• 11 января 2009, 12:50
  • 8834

Марсельский суп

Рецепт: Марсельский суп

Вкусный и полезный! Без мяса, но со сливками, очень оригинальный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Марсельский суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.6 ккал
белки
97.2 г
жиры
98.8 г
углеводы
95 г
100 г блюда
ккал
76.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Марсельский суп»:

  • Фасоль, очищенный картофель, морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле,
    добавить укроп и розмарин

  • Соединить овощи с заранее приготовленным бульоном и томить на огне 40 минут

  • Готовый суп посолить-поперчить по вкусу, заправить сливками, украсить петрушкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Марсельский суп
Рецепт: Марсельский суп

Вкусный и полезный! Без мяса, но со сливками, очень оригинальный.

Ингредиенты для «Марсельский суп»:

Фотографии «Марсельский суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добрый день! Сегодня готовила с курицей. Вкус супер! Очень замечательный суп, не избитый вкус! Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!
Готовила с курицей.Вкусный суп.
Готовила суп.Добавляю фото
Лук репчатый вначале с овощапи жарить? (не указано)
Вкусный супец!!!!!!!!!!!!
Спасибо! кушайте на здоровье!
Нежно!!!+++++++
вкусненько+++++++
Хороший супчик!!! +++
Вкусненький супчик!!!+++
вкусно+
Отличный супчик!!!+
Отличный супчик!
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки