Версия для печати
  • 12 июля 2022, 7:12
  • 6199

Сырные крекеры "Хрустяшки от Николь"

Рецепт: Сырные крекеры Хрустяшки от Николь

Эти крекеры всегда просят меня приготовить для пикников и посиделок)! Вот не буду скромничать - очень советую, очень! Разлетаются просто на раз-два, хрустящие, острые, мега сырные, можно с любым дипом, даже со сладким джемом превосходны, а можно щелкать без всего)! Пробуем? И да - увеличивайте норму - точно не хватит).

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Сырные крекеры "Хрустяшки от Николь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1465.8 ккал
белки
43.7 г
жиры
75.5 г
углеводы
155 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
35.2 г

Рецепт: Конфеты с творожно-сливочным сыром
Конфеты с творожно-сливочным сыром
Рецепт: Маринованные перчики, фаршированные сыром
Маринованные перчики, фаршированные сыром

Рецепт «Сырные крекеры "Хрустяшки от Николь"»:

  • Муку, соль, сахар, разрыхлитель, манную крупу выложить в чашу.

  • Добавить масло и перетереть в крошку.

  • Сыр натереть на крупной терке.
    Добавить сыр и уксус с водой в крошку.

  • Хорошо перемешать и скатать тесто в шар.
    Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

  • Разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник, а другую раскатать в круг диаметром 26 см.

  • Присыпать свежемолотым черным перцем.
    Прокатать скалкой.
    Противень выложить пергаментом.
    Тесто разрезать на произвольные треугольнички.

  • Выложить на пергамент и выпекать в разогретой до 200 градусов 8-10 минут - до зарумянивания.
    У меня заняло чуть больше времени - ориентируйтесь на свою духовку.
    Выложить на решетку и остудить.
    Тоже самое проделать со вторым куском теста.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные крекеры "Хрустяшки от Николь"
Рецепт: Сырные крекеры Хрустяшки от Николь

Эти крекеры всегда просят меня приготовить для пикников и посиделок)! Вот не буду скромничать - очень советую, очень! Разлетаются просто на раз-два, хрустящие, острые, мега сырные, можно с любым дипом, даже со сладким джемом превосходны, а можно щелкать без всего)! Пробуем? И да - увеличивайте норму - точно не хватит).

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Сырные крекеры "Хрустяшки от Николь"»:

Комментарии и отзывы

Соблазнительный рецепт!
Аллочка каакие обалденные хрустики обязаельно попробую приготовить!!!Браво!!
Анечка, точно не разочаруешься!
Это шедевр!!! Очень вкусно. Спасибо за такой рецепт.
Спасибо за отзыв и отличное фото! Очень приятно,что рецепт не обманул ожидания!
Стесняюсь спросить, а что такое дип? Библиотекарем работаю, а такого слова не встречала
Дип это соус, в который макают.Обычным соусом поливают,а в этот макают кусочки овощей,мяса и тд.
Очередная вкусняшка! Аппетитнейшие фото!
А почему "от Николь"?
Были такие в магазине раньше-очень похожи по вкусу
Аллочка, чудесные крекеры! Очень интересный рецепт!
Здравствуйте, мне настолько понравились крекеры по вашему рецепту, что я даже зарегистрировалась. Спасибо, это правда очень вкусно `v`
Спасибо!
Аллуся, чудесные хрустики!
Светик, спасибо!
вкусно!
Очень аппетитные фото
Аллочка! Какой интересный рецепт! С благодарностью его сохраню!
Ирочка,не пожалеешь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Забавный завтрак с колбасками для школьников
Забавный завтрак с колбасками для школьников
Рецепт: Пирожки «Второй завтрак в школе»
Пирожки «Второй завтрак в школе»
Рецепт: Завитки из тортильи с ветчиной и сыром
Завитки из тортильи с ветчиной и сыром