Версия для печати
  • 14 июля 2022, 21:30
  • 2980

Грибы с хлебной крошкой и сыром

Рецепт: Грибы с хлебной крошкой и сыром

Одновременно и сытные, и лёгкие грибочки получаются хрустящими за счёт хлебных крошек, и с нежным сливочным вкусом за счёт плавленого сыра.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Грибы с хлебной крошкой и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
672.4 ккал
белки
51.5 г
жиры
29 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
94.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт: Брюссельская капуста Два сыра
Брюссельская капуста "Два сыра"
Рецепт: Авокадо-гриль с творожным сыром
Авокадо-гриль с творожным сыром

Рецепт «Грибы с хлебной крошкой и сыром»:

  • Сначала приготовим хлебные крошки. Нарежем хлеб небольшими кубиками. Высушим хлеб в духовке при температуре 90 градусов (приблизительно 2 часа).

  • Затем остывшие сухарики измельчаем любым удобным способом. Добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. По личному опыту могу сказать, что со сливочным плавленым сыром Хохланд у готового блюда получается самый нежный и приятный вкус.

  • Пока готовятся хлебные крошки, можно подготовить грибы. С грибочков снимаем кожицу, удаляем ножку и тёмные пластинки под шляпкой. Провариваем минут 5 в слегка подсоленной воде. Сливаем воду, даём грибам остыть. Добавляем в грибы соль, специи, растительное масло и хорошенько перемешиваем.

  • Теперь начиняем наши шляпки хлебной крошкой с сыром и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.

  • Приятного аппетита! Это реально вкусно)))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы с хлебной крошкой и сыром
Рецепт: Грибы с хлебной крошкой и сыром

Одновременно и сытные, и лёгкие грибочки получаются хрустящими за счёт хлебных крошек, и с нежным сливочным вкусом за счёт плавленого сыра.

Ингредиенты для «Грибы с хлебной крошкой и сыром»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и очень аппетитно!
Аппетитные грибы!
Аппетитные какие грибы!
сократите название до шести слов и углубите категорию рецепта - она не может быть из одного звена
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список