Версия для печати
  • 15 июля 2022, 7:19
  • 3726

Булочки с сыром и чесночным соусом

Рецепт: Булочки с сыром и чесночным соусом

В рецепте булочек с сыром и чесночным соусом ингредиенты очень просты, их легко приготовить. После выпечки поверхность и уголки каждого ломтика булочки становятся хрустящими, а внутренняя сердцевина булочки пушистая и мягкая, что очень вкусно. Вы должны попробовать!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сыром и чесночным соусом»:

Для теста:

Для соуса:

Для начинка:

Дополнительно:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3593.7 ккал
белки
135.7 г
жиры
197 г
углеводы
324.2 г
100 г блюда
ккал
312.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
28.2 г

Рецепт: Тарт татен с говядиной и овощами
Тарт татен с говядиной и овощами
Рецепт: Кекс с сыром и болгарским перцем
Кекс с сыром и болгарским перцем

Рецепт «Булочки с сыром и чесночным соусом»:

  • Яйцо куриное хорошо взбить вилкой и вылить в миску, добавить сахар и быстро действующие дрожжи, влить молоко. Все хорошо перемешать.



  • В жидкость частями добавить просеянную муку и соль. Все хорошо перемешать.

  • Замесить тесто.

  • Теперь в тесто нужно добавить размягченное сливочное масло и продолжить замешивать тесто.

  • Затем собрать тесто в "шар", положить его в глубокую миску, смазанную небольшим количеством масла. Накрыть пищевой пленкой. Поставить в теплое место примерно на 40 минут, чтобы тесто увеличилось в объеме в два-три раза.

  • Тесто подошло.

  • Переложить тесто на рабочую поверхность стола и хорошо обмять. Затем разделить на 6 равных частей ~ по 105 гр. каждая. Кусочки теста округлить и выложить на смазанный растительным маслом противень. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 15 минут.

  • Булочки подошли, смазать их взбитым яйцом и поставить в духовку при температуре 180 градусов, на 20 - 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

  • Пока булочки выпекаются приготовим чесночный соус. В растопленное сливочное масло добавить чеснок пропущенный через пресс, соль по вкусу и сушеный базилик. Все хорошо перемешать.

  • Булочки готовы: получились мягкие и пышные.

  • Выложить их на решетку и дать булочкам остыть.

  • Теперь берем булочку и разрезаем её на шесть частей, сделав три разреза (будьте осторожны, чтобы не разрезать булочку полностью до конца).

  • Берем полутвердый сыр в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland".

  • Каждый кусочек сырной нарезки разрезать пополам и свернуть трубочкой, а затем вставить трубочку из сыра в разрез булочки и продавить сыр (чтобы он хорошо распределился в булочке).

  • Трубочки из сыра вставить во все разрезы каждой булочки.

  • Затем берем приготовленный чесночный соус и кулинарной кисточкой промазываем каждый разрезанный кусочек булочки, а также смазать верх булочки. Обмажьте чесночным соусом и все остальные булочки.

  • Начиненные сыром и промазанные чесночным соусом булочки выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить снова в духовку при температуре 180 градусов, на 10-15 минут.
    Булочки готовы. Подавайте к столу горячими и можно наслаждаться сырно-чесночными булочками.

  • Угощайтесь!



Приятного аппетита!




Булочка ароматная и хрустящая, наполненная расплавленным сыром.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с сыром и чесночным соусом
Рецепт: Булочки с сыром и чесночным соусом

В рецепте булочек с сыром и чесночным соусом ингредиенты очень просты, их легко приготовить. После выпечки поверхность и уголки каждого ломтика булочки становятся хрустящими, а внутренняя сердцевина булочки пушистая и мягкая, что очень вкусно. Вы должны попробовать!

Ингредиенты для «Булочки с сыром и чесночным соусом»:

Комментарии и отзывы

Славные булочки!
Леночка, огромное спасибо!
Танечка, столь красивенные булочки Вкусные, душистые
Надюша, огромное спасибо!
Какие красавцы забрала)))
Благодарю! Готовьте с удовольствием!
Отличные булочки! Благодарю за рецепт!
Внесла по ходу несколько изменений. Заменила 50 гр цельнозерновой мукой. Базилика не оказалось, пошли в ход прованские травы. Сыр качокавалло с пажитником. Представила, если добавить половинки черри в разрезы, вообще получится бомба 😋 две булочки утащили к борщу без сыра 💚
С огромной благодарностью за чудесный фото-отчет! Очень рада, что рецепт булочек понравился.
Фото немного не так расположились
Фото совершенно не главное. Главное, что Вы остались рецептом булочек довольны и булочки получились у вас великолепные!
Восхитительные булочки
Огромное спасибо!
Великолепные булочки, Танечка!
Жанночка, спасибо огромное!
Танюша, очень аппетитные , пышные и ароматные булочки!!!
Светочка, огромное спасибо!
Танюша, изумительные, очень красивые булочки!
Иришенька, огромное спасибо!
Очень ароматно, Танечка!
Аллочка, огромное спасибо!
Хороши булочки , Танечка!
Нелличка, огромное спасибо!
Какие красивые, какие вкусные Растопленный сыр, мммм.... Танюша, спасибо за рецепт, дорогая, уже забрала
Мариночка, огромное спасибо! Готовь на здоровье!
красотища!
Благодарю!
Чудесные булочки, аппетитные!
Огромное спасибо!
Очень аппетитные булочки
Спасибо огромное, Светочка!
Ах , Танюша , какие аппетитные , красивые булочки Супер !!!
Танечка, огромное спасибо!
булочки шикарные, невозможно пройти мимо... фото настолько аппетитные, кажется, что аромат чесночного соуса слышен...
Наташа,огромное спасибо! Мне очень приятно!
Сыр, чеснок в сочетании с мягкой булочкой... Вкуснотища!
Валюша, огромное спасибо!
Танечка, очень симпатичные, ароматные, аппетитные и вкусные булочки! И пикник украсят, и домашний стол украсят! Рецепт с благодарностью сохраню
Ирочка, благодарю сердечно! Готовь с удовольствием!
Трудно оторваться от таких пышных и ароматных булочек!
Наташенька, с удовольствием рада тебя угостить! Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список