Версия для печати
  • 20 июля 2022, 10:48
  • 1800

Фаршированные бублики

Рецепт: Фаршированные бублики

Быстрая и вкусная закуска к пикнику. Готовится просто, удобно брать с собой. У меня были бублики "мини" формата, если брать обычные, нужно увеличить количество начинки.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Фаршированные бублики»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3163.1 ккал
белки
90.8 г
жиры
76.1 г
углеводы
449.9 г
Порции
ккал
395.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
56.2 г
100 г блюда
ккал
275.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
39.1 г

Рецепт: Крокеты картофельные с грибами и сыром
Крокеты картофельные с грибами и сыром
Рецепт: Запеченные куриные ножки с острым песто
Запеченные куриные ножки с острым песто

Рецепт «Фаршированные бублики»:

  • Основные продукты, которые нам потребуются.

  • Бублики замачиваем в молоке, минут на 5-7. Ориентируйтесь по своим, всё зависит от степени свежести, рецептуры. Они должны пропитаться, но остаться твердыми и сохранить форму.

  • В это время натрем 50 гр. сыра, отправим его в фарш, солим и перчим по вкусу.

  • Из фарша сформировать шарики и вставить в серединку, немного прижав, чтобы заполнить отверстие в бублике.

  • Посыпать оставшимся натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180*. До готовности.

  • Бублики хорошо держат форму, их можно не остужать, а сразу перекладывать с противня.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные бублики
Рецепт: Фаршированные бублики

Быстрая и вкусная закуска к пикнику. Готовится просто, удобно брать с собой. У меня были бублики "мини" формата, если брать обычные, нужно увеличить количество начинки.

Ингредиенты для «Фаршированные бублики»:

Комментарии и отзывы

Интересная закуска!
Спасибо.
Ольга, замечательная,эффектная выпечка!
Спасибо, Ирина)))
Спасибо за идею! Много раз слышала, да ни разу не делала, вот хочу попробовать. Подскажите, пожалуйста, готовые бублики какими получаются: мягкими, как булочки, или же более жесткие, так чтобы кусались с некоторым усилием? Я просто под это блюдо контингент едоков подбираю)))
Спасибо за внимание к рецепту! Бублики возвращаются примерно в такое же состоянии, как и до вымачивания - мягкие, немного тугие.
Спасибо, Оля, попробую обязательно!
Надеюсь, рецепт не разочарует))))
Какие милые бубликм! А сколько примерно по времени их выпекать?
Спасибо. Минут 20-25, всё зависит от духовки.
Очень интересный рецепт.
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список