Версия для печати
  • 23 июля 2022, 0:19
  • 3999

Пирожки с мясом, сыром и яйцом

Рецепт: Пирожки с мясом, сыром и яйцом

Пирожки всегда пользуются успехом на пикнике, их также можно взять с собой в дорогу, на работу. Сегодня я предлагаю испечь пирожки с очень насыщенной начинкой из мяса, сыра, яиц, лука и болгарского перца. По этому рецепту тесто получается воздушное, а начинка - сочная. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с мясом, сыром и яйцом»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4740.4 ккал
белки
109.4 г
жиры
226.9 г
углеводы
395.7 г
100 г блюда
ккал
272.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
13 г
углеводы
22.7 г

Рецепт: Стейк индейки с сырно-перечным топингом
Стейк индейки с сырно-перечным топингом
Рецепт: Галета с грибами и сыром
Галета с грибами и сыром

Рецепт «Пирожки с мясом, сыром и яйцом»:

  • Яичный желток отделить от белка.

  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко, растительное масло, добавить соль, сахар и яичный белок.

  • Просеять муку с дрожжами.

  • Замесить тесто.

  • Мясо прокрутить через мясорубку. В сковороду налить растительное масло (2ст. л), переложить фарш, добавить соль и обжарить его. Обжаренный фарш переложить в другую ёмкость.

  • Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло (2 ст. л.), переложить лук и перец.

  • Обжарить до мягкости.

  • Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками.

  • Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.

  • К фаршу добавить обжаренные лук с перцем, яйца и укроп. Хорошо перемешать.

  • Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Добавить к начинке, хорошо перемешать.

  • Тем временем тесто хорошо "подошло". Ещё раз вымесить его.

  • Тесто разделить, примерно, на 14 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. На одну половинку выложить начинку (1.5-2 ст. л.).

  • Свернуть край с начинкой. На другом краю сделать надрезы.

  • Защипать полоски крест-накрест (как на фото). Тоже самое проделать с остальным тестом и начинкой.

  • Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Переложить пирожки, я придала им форму полумесяца. Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин.

Готовые пирожки подаем к столу







В разломе



Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с мясом, сыром и яйцом
Рецепт: Пирожки с мясом, сыром и яйцом

Пирожки всегда пользуются успехом на пикнике, их также можно взять с собой в дорогу, на работу. Сегодня я предлагаю испечь пирожки с очень насыщенной начинкой из мяса, сыра, яиц, лука и болгарского перца. По этому рецепту тесто получается воздушное, а начинка - сочная. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирожки с мясом, сыром и яйцом»:

Комментарии и отзывы

Катюша,я к тебе с фото -уликой пирожков по твоему рецепту!Очень понравилась формовка пирогов,приготовила вкуснятину с мясом,но(извини) без сыра. Нам было очень вкусно и сытно! Спасибо,Катюшенька ,за удовольствие!
Виолетточка, фотоулика просто прелесть Я очень рада, что пирожки понравились! Спасибо огромное за внимание
Симпатичные пирожки, Катюша! Красивая плетённка.
Аллочка, спасибо большое за внимание
Аппетитные пирожочки!
Катя, поздравляю с Рецептом и Поваренком Дня!
Леночка, спасибо большое за внимание и поздравление
Супер!!! Катя, поздравляю с Рецептом и Поваренком Дня!
Светочка, спасибо большущее
Катюша, поздравляю с Рецептом и Поваренком Дня! Отличные пирожки!
Алла, спасибо большое Мне очень приятно
Очень красивые пирожочки получились.
Спасибо большое
Красивые пирожки, вкусные, уверена.
Очень вкусные Спасибо большое, Людмила, за внимание
Ах, какая красота, Катюша! Шикарные пирожки!
Ирочка, спасибо огромное
Катюша, чудесные пирожки! Красивые и аппетитные!
Жанночка, спасибо большое
Как же сразу пирожка захотелось! От одного вида на фото, слюнки потекли
Спасибо большое за внимание
Катюша, чудесные пирожки!
Танюша, благодарю
Катюша, какое ажурное тестоплетение! Красота!!! Да и рецепт чудесный, прихватила в КК!
Олечка, спасибо большущее за такой приятный отзыв
Катериночка, чудесные пирожки!
Ирочка, спасибо большое!!!
хорошИ пирожки!
Спасибо большое, Наталья!
Очень аппетитно. Забрала оформление.
Спасибо большое, Светочка Забирай на здоровье
Катюшенька,какие чудесно-соблазнительные пирожки! От одного взгляда на них...слюнки текут!Забрала рецепт с благодарностью! Как только ,так сразу отпишусь о вкусе.
Виолетточка, мне очень приятно, что пирожки приглянулись Готовь на здоровье И спасибо большое за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Цветная капуста с бужениной
Цветная капуста с бужениной
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Рецепт: Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной