Версия для печати
  • 23 июля 2022, 13:14
  • 2215

Скумбрия в кабачках под сыром

Рецепт: Скумбрия в кабачках под сыром

Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13087.7 ккал
белки
409.2 г
жиры
1174.8 г
углеводы
180.1 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт: Пирожки с мясом, сыром и яйцом
Пирожки с мясом, сыром и яйцом
Рецепт: Капуста с мясом
Капуста с мясом

Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:

  • Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.

  • Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.

  • Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.

  • Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.

  • Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.

  • Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия в кабачках под сыром
Рецепт: Скумбрия в кабачках под сыром

Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер

Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:

Комментарии и отзывы

кабачки будут немягкими, думаю, это не очень.... Разное время приготовления рыбы и их.
Красиво. И должно быть очень вкусно.
Полезная еда!
Очень аппетитная рыбка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список