Версия для печати
  • 26 июля 2022, 21:26
  • 1486

Печенье с сырным кремом и малиной

Рецепт: Печенье с сырным кремом и малиной

Идеальный десерт для пикника на заднем дворе или природе. Готовится легко и творчески с творожным сыром Hochland. Попробуйте и вы! Подавайте летом вкусные угощения. Это так вкусно, кислинка из ягод малины так удачно разбавляет сладость печенья и крема. Это веселое печенье станет хитом ваших семейных посиделок этим летом!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с сырным кремом и малиной»:

Тесто:

Сырный крем:

Дополнительно:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3293.8 ккал
белки
58.4 г
жиры
167.4 г
углеводы
418.8 г
100 г блюда
ккал
354.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
18 г
углеводы
45 г

Рецепт: Сливочные кабачковые рулетики с семечками
Сливочные кабачковые рулетики с семечками
Рецепт: Хрустящий нут
Хрустящий нут

Рецепт «Печенье с сырным кремом и малиной»:

  • В миску разбейте куриное яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли и влейте молоко. Все хорошо перемешайте.

  • В молочную смесь влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

  • Затем в жидкость частями всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель теста. Замесите тесто, постепенно, добавляя оставшуюся муку, оставьте тесто на 10 минут.

  • Рабочий стол присыпьте мукой выложите тесто и тоже присыпьте мукой.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной ~ 3 мм и с помощью вырубки диаметром - 9 см вырежьте печенье.

  • Теперь в центре каждого печенья вырубкой меньшего диаметра ~ 6 см вырежьте еще печенье.

  • Край большого печенья заверните справа налево, а затем наоборот и хорошо прижмите к основанию маленького печенья.

  • Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите готовое печенье.

  • В получившиеся "петельки" печенья вложите по малинке (можно любую ягоду). Печенье смажьте яичным желтком.

  • Выпекайте при температуре 180 градусов, 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до состояния легкого, пышного крема, 10 минут.

  • Добавьте творожный сыр ТМ "Hochland" комнатной температуры и ванилин. Снова взбейте, 2 минуты.

  • Переложите крем в кондитерский мешок.

  • Крем выдавите на на печенье.

  • Украсьте печенье ягодами малины и подавайте к столу.

  • Угощайтесь!

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с сырным кремом и малиной
Рецепт: Печенье с сырным кремом и малиной

Идеальный десерт для пикника на заднем дворе или природе. Готовится легко и творчески с творожным сыром Hochland. Попробуйте и вы! Подавайте летом вкусные угощения. Это так вкусно, кислинка из ягод малины так удачно разбавляет сладость печенья и крема. Это веселое печенье станет хитом ваших семейных посиделок этим летом!

Ингредиенты для «Печенье с сырным кремом и малиной»:

Комментарии и отзывы

Танечка, великолепное печенье
Марианочка, благодарю сердечно!
Очень аккуратное печенье ты испекла, Танечка ! Приятно смотерть.
Аллочка, огромное спасибо!
Танечка, великолепное печенье Фотки шикос
Наденька, спасибо моя хорошая за твою поддержку!
аппетитные печеньки интересная формовка!
Светочка, большое спасибо!
Ах, какая красотища! Изумительное печенье! Очень интересная формовка!
Иришенька, благодарю от души!
Танюша , какие красивые ,аппетитные печеньки
Танечка, сердечно благодарю!
Танюш, какие изумительные печенюшки
Катюша, огромное спасибо!
Танечка, чудесное печенье!
Светочка, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список