• 26 июля 2022, 21:36
  • 2378

Овощные "ватрушки" в тесте фило

Рецепт: Овощные ватрушки в тесте фило

Ватрушки можно приготовить не только из дрожжевого теста. Сегодня я предлагаю приготовить их из теста фило, которое прекрасно дружит с овощной начинкой, сыром и яичной заливкой. Все просто и очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Овощные "ватрушки" в тесте фило»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4797.7 ккал
белки
131.6 г
жиры
160.1 г
углеводы
704.1 г
Порции
ккал
799.6 ккал
белки
21.9 г
жиры
26.7 г
углеводы
117.4 г
100 г блюда
ккал
236.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
34.7 г


Рецепт «Овощные "ватрушки" в тесте фило»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овощных "ватрушек" в тесте фило. Овощи вымойте и обсушите, очистите перец и кабачок от семян.

  • Каждый лист теста фило смажьте растительным маслом, сложите друг на друга и разрежьте на шесть частей. Уложите тесто в ячейки формы для маффинов, еще лучше, если в железные ячейки вставите силиконовые, легче будет вынимать.

  • Перец, кабачок порежьте мелким кубиком. Помидору разрежьте на дольки, удалите семена, порежьте кубиком и добавьте к овощам, перемешайте.

  • Разложите овощи внутрь теста.

  • Смешайте яйца, сливки и соль. Масса должна быть солонее, чем любите, овощи ведь не солили.

  • Залейте овощи яичной смесью, так чтобы она не перелилась за края.

  • Сыр натрите на средней терке и разложите сверху овощей и заливки.

  • Поставьте овощные "ватрушки" в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут, до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки и размера "ватрушек". Выньте их из духовки, и полностью остудите.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные "ватрушки" в тесте фило
Рецепт: Овощные ватрушки в тесте фило

Ватрушки можно приготовить не только из дрожжевого теста. Сегодня я предлагаю приготовить их из теста фило, которое прекрасно дружит с овощной начинкой, сыром и яичной заливкой. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты для «Овощные "ватрушки" в тесте фило»:

Фотографии «Овощные "ватрушки" в тесте фило» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный, вкусный завтрак.
Рада, что понравилось.
Спасибо огромное
хорошИ! Я б поела от души!
Угощайся дорогая, я для тебя припрятала.
Явно очень вкусно! Вкусные фото.
Света, спасибо огромное.
Ларисочка, очаровательные корзиночки!
Ира, спасибо дорогая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки