• 27 июля 2022, 0:14
  • 7862

Творожно-сырные палочки

Рецепт: Творожно-сырные палочки

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки получаются очень вкусными, с лёгким хрустом и нежным мякишем внутри. Их можно подать к чаю или взять на пикник в роли перекуса. Угощайтесь!

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Творожно-сырные палочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1665.3 ккал
белки
113.1 г
жиры
77.5 г
углеводы
130.7 г
100 г блюда
ккал
231.3 ккал
белки
15.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Творожно-сырные палочки»:

  • Творог размять вилкой, добавить соль, одно яйцо и один яичный белок. Перемешать.

  • Выдавить чеснок через пресс.

  • Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к творогу.

  • Далее добавить сыр, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.

  • Просеять муку с разрыхлителем теста.

  • Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам (при необходимости посыпать ещё муки). Раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста, примерно, 1-1.5см.

  • Разрезать прямоугольник на 2 части по горизонтали. Затем разделить эти части на полоски. Выложить полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Сверху смазать полоски желтком и посыпать кунжутом.

  • Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, на 10-12 мин.

Готовые палочки можно подавать



В разломе



Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырные палочки
Рецепт: Творожно-сырные палочки

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки получаются очень вкусными, с лёгким хрустом и нежным мякишем внутри. Их можно подать к чаю или взять на пикник в роли перекуса. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожно-сырные палочки»:

Комментарии и отзывы

Странно, но у меня не получились хрустящие снаружи. Может, поэтому не очень понравились. И пеклись не 10-12 минут, а 26 минут
Делать действительно легко, но результат не порадовал, увы.
Видимо что-то пошло не так Но всё равно спасибо большое за внимание к рецепту
Приготовила палочки. Быстро и нехлопотно. Верх посыпала тертым сыром. Самые вкусные были сразу после выпечки - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.
И вам спасибо большое за внимание и доверие к рецепту
Замечательные палочки !
Благодарю вас
Замечательные палочки
Марианочка, спасибо большое за внимание
Муки нужно в два раза больше, если тесто не должно липнуть.
Мне хватило и данного количества. Возможно муки нужно больше, если творог сильно водянистый.
Какая великолепная корзиночка, Катюша!
Аллочка, спасибо большое
какая аппетитная корзиночкааа
Наташа, благодарю
Очаровательные!
Лена, спасибо большое
Катериночка, очаровательные палочки! Уверена, что они очень вкусные!
Ирочка, спасибо большое за внимание
Замечательные палочки , Катюша !
Нелличка, спасибо большое
Катенька , супер палочки ВкуснеЧко Красивенные фотки
Надюш, спасибо огромное Мне очень-очень приятно
Ну и как такое не попробовать приготовить?! Такие солнечные фотографии!
Готовьте на здоровье И спасибо большое за внимание
Катюша, чудесная закуска! Прекрасные фотографии!
Танюша, спасибо большое
понравятся всем! И взрослым, и детям! Потаскают со стола за "милу душу"!
Это точно Спасибо большое, Наталья
А сколько нужно разрыхлителя? В ингридиентах не указано.
Спасибо за внимание Добавила.
Очень аппетитные Шикарные фотографии!
Светочка, благодарю
Катюша, чудесные палочки! Очень интересный рецепт! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо большущее за внимание
Катюша, отличные палочки! И разлом и посыпочка..
Светочка, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки