• 29 июля 2022, 12:47
  • 1733

Свинина с кабачками в томате

Рецепт: Свинина с кабачками в томате

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Данный рецепт не только поможет расправиться с кабачками (которых обычно очень много), но и приятно разнообразить стол. Причем блюдо может выступать как мясное (к гарниру), так и самостоятельное. Ну и люди которых интересует Низкий Гликемический индекс - так будут в восторге. Вроде классическое Жаркое... а картошки нету )))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина с кабачками в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1266.9 ккал
белки
59.5 г
жиры
87.8 г
углеводы
57.4 г
Порции
ккал
253.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.6 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
4.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Свинина с кабачками в томате»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок - шинкуем.

  • Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

  • Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи - Режим "Тушение" 50 минут.

  • Свинина с кабачками в томатах - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с кабачками в томате
Рецепт: Свинина с кабачками в томате

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Данный рецепт не только поможет расправиться с кабачками (которых обычно очень много), но и приятно разнообразить стол. Причем блюдо может выступать как мясное (к гарниру), так и самостоятельное. Ну и люди которых интересует Низкий Гликемический индекс - так будут в восторге. Вроде классическое Жаркое... а картошки нету )))

Ингредиенты для «Свинина с кабачками в томате»:

Комментарии и отзывы

Андрей, замечательное, нежное, ароматное блюдо!
Спасибо большое за комментарий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки