Версия для печати
  • 11 января 2009, 20:34
  • 9559

Салат "Хаос"

Рецепт: Салат Хаос

Это на первый взгляд, но все по порядку.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Салат "Хаос"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1312.4 ккал
белки
40.3 г
жиры
106.7 г
углеводы
50 г
Порции
ккал
218.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Салат "Хаос"»:

  • И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно. Примерный набор продуктов.

  • Начал с поджаривания миндального ореха, что бы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия.

  • Бекон был нарезан в магазине, просто разрезал пополам и поджарил до состояния чипсов,

  • Помидоры нарезаны тонкими пластинками, и уложены на блюдо. Сверху по правилам салатного искусcтва обольщения, тонко нарезанный колечками лук, и это все чуть поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солим и перчим.

  • Морковку почистить, и овощерезкой добавить несколько мазков осенней теплой краски, в зеленые листья руколлы

  • В небольшой баночке с плотно закрывающейся крышкой, приготовим соус, нальем 50-70 грамм оливкового масла, сок из одного лимона, и столовая ложка дижонской горчицы с зернышками, закрыть плотно крышкой, все хорошо взболтать, но не перемешивать.

  • Полить этим соусом помытые и высушенные листья руколлы, осторожно руками перемешать, стараясь не давить и ломать нежные листочки.

  • Выкладываем сверху на помидорнолуковую основу, чуть посолить, не забываем что внизу соль уже присутствует.

  • Украшаем орешками, сыром и кусочками бекона.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень вкусный соус у салата
Мне очень понравился соус у этого салата. Я его теперь использую для других салатиков))
Люблю такие легкие салаты! +++++++++
Знаем-знаем такое! Вкуснотиша!
Салат с виду простой,но заправка и украшения делают его нарядным и праздничным!!! ++++++++
интересный салатик, от него веет теплом и весной!
забераю - буду пробовать
очень вкусный хаус!!! ++++++++++
Красота!!!
Вкусненький, пёстренький хаос+++++забрала
А какя игра красок!!!!!!Отпад!++++++++
вот это да как все хаотично вкусно+++++++++
кллаааааааассссс!
Вкуууусно!
Дорого,но вкусно!
Салатик СУПЕРРРР! ++++++++++++++++++
Выглядит ооооочень аппетитно... итальянский стиль мне особенно по-душе Да, и как насчет того что бы мне ответить насчет марроканский специй в "фраймэ"?! Или Вы не знаете какие именно добавляют? ]:->
Да это точно, я просто среди них живу, они в рыбу добавляют много чеснока ( 2 -3 головки), горький стрючковый перец ( 2-4 шт), перец сухой как болгарский( КАпия),и много куркумы, зерна кориандра, и так же зелень.
Огромное Вам спасибо!
++++++++
вкусненько!!!
Вкусненько!!!
салатик просто объеденье)))
А заправочка вообще класс!!!
Выглядит суперски!++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список