Версия для печати
  • 30 июля 2022, 12:27
  • 7125

Фаршированные красные перцы с сыром

Рецепт: Фаршированные красные перцы с сыром

Сладкий перец фаршированный сыром типичное овощное блюдо Балкан, в кухнях которых, обилие овощей и сыра просто впечатляет. Перец фаршированный сыром одно из удивительных блюд. Такое блюдо непременно станет замечательной, изысканной закуской на природе или пикнике. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Фаршированные красные перцы с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2151.4 ккал
белки
77 г
жиры
168.3 г
углеводы
82.7 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Канапе с перепелиными яйцами
Канапе с перепелиными яйцами

Рецепт «Фаршированные красные перцы с сыром»:

  • Для приготовления блюда подготовьте красные сладкие перцы помойте, обсушите.

  • Разрежьте перцы чуть ниже плодоножки, но не до конца, а затем сделайте еще разрез посередине перца и тоже не до конца так, чтобы получился "крестообразный" разрез. Очистить перцы от семян.

  • Творожный сыр ТМ "Hochland"выложите в миску.

  • На крупной терке натереть полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".

  • В миску с творожным сыром добавьте натертый полутвердый сыр и все хорошо перемешайте, затем добавьте йогурт без добавок (у меня греческий 2%). Все перемешать.

  • Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить в сырную массу.

  • Мелко нарезать петрушку и несколько листиков мяты.

  • Нарезанную зелень добавьте к сырной массе.

  • С помощью чеснокодавилки измельчите зубок чеснока, добавьте в сырную массу. Поперчите, если необходимо посолите по вкусу и влейте 2 ст. ложки оливкового масла. Все хорошо перемешайте. Начинка для перцев готова.

  • Начините перцы приготовленной сырной массой.

  • В форму для запекания выложите фаршированные перцы.

  • С помощью кулинарной кисточки смажьте перцы оставшимися двумя столовыми ложками оливкового масла.

  • Присыпьте перцы сухим орегано. Поставьте форму в духовку разогретую до температуры 200 градусов, на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Перцы фаршированные сыром готовы.

  • Чуть теплый перец, фаршированный сыром с зеленью и чесноком, сам по себе уже отменная закуска, особенно если положить перчик на кусок свежего пшеничного хлеба - это почти лакомство.


    Угощайтесь!



Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные красные перцы с сыром
Рецепт: Фаршированные красные перцы с сыром

Сладкий перец фаршированный сыром типичное овощное блюдо Балкан, в кухнях которых, обилие овощей и сыра просто впечатляет. Перец фаршированный сыром одно из удивительных блюд. Такое блюдо непременно станет замечательной, изысканной закуской на природе или пикнике. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные красные перцы с сыром»:

Комментарии и отзывы

Какая нежная и вкусная начинка. Отличный рецепт.
С огромной благодарностью за чудесный фото-отчет, очень рада, что рецепт понравился!
Люблю такое! Это вкусно!
Благодарю! Всегда рада угостить!
Какие классные перчики! Супер закуска!
Большое спасибо, Наташенька!
Ммм...это супер вкусно
Катюша, благодарю!
Абсолютно смачные перцы, Танечка Столь экспрессивные фотки ...
Надюша, огромное спасибо! Мне очень приятно!
Марианочка, благодарю!
Танюша , перцы необыкновенной вкусноты !!! Перцы разрезала , зелени не было дома ,орегано сухой , сверху посыпала ещё сыром (немного поджарила) чесночный ,ароматный перчик ,сырно-творожный . Буду готовить обязательно в дальнейшем . Спасибо за рецепт !! Удачи !!
Танечка, с огромной благодарностью за великолепный фото-отчет! Мне очень приятно, что так скоро воспользовались рецептом. Готовь на доброе здоровье!
Танюша , какие вкусные и ароматные перцы на фото очень аппетитные
Танечка, огромное спасибо!
Танюша, просто чудесные, ароматные перчики! Красота!
Большое спасибо, Иришенька!
такие аппетитные перчики сами по себе отличная закуска
Наташа, огромное спасибо!
Красивые и вкусные перчики
Олечка, огромное спасибо!
Очень яркое блюдо, Танечка ! Перцы - огонь по цветовой гамме.
Аллочка, огромное спасибо!
Очень аппетитные фото. А я бы даже и не запекала. Так вкусно.
Светочка, благодарю! Да, перцы очень вкусные, но их недостаток в том, что съедаются они еще быстрей, чем готовятся.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список