Версия для печати
  • 1 августа 2022, 8:11
  • 1177

Канапе с перепелиными яйцами

Рецепт: Канапе с перепелиными яйцами

Закусочные канапе с перепелиными яйцами, беконом и плавленным сыром станут украшением Вашего стола. Их можно приготовить как к празднику, так и просто для дружеских посиделок с друзьями на природе.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Канапе с перепелиными яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.4 ккал
белки
43.7 г
жиры
81.7 г
углеводы
52.3 г
Порции
ккал
112.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
18.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепт: Булочки с сырным соусом
Булочки с сырным соусом
Рецепт: Паштет с плавленым сыром и мармеладом
Паштет с плавленым сыром и мармеладом

Рецепт «Канапе с перепелиными яйцами»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.
    Тесто заранее разморозить. Перепелиные яйца сварить вкрутую.

  • Слоеное тесто нарезать на квадратики со стороной около 1,5-2 см.
    Выложить их на противень и выпечь в разогретой до 190*С духовке.

  • Каждую слоеную "подушечку" разделить напополам и остудить.

  • Бекон обжарить до золотистой корочки и остудить.

  • Каждое перепелиное яйцо разрезать вдоль пополам, вложить внутрь кусочек жареного бекона. Огурец нарезать кружочками, плавленный сыр нарезать на квадраты, примерно одинакового размера со слоеными "подушечками".

  • Собрать канапе.
    Нижний слой теста смазать каплей майонеза, выложить ломтик плавленного сыра, затем ломтик огурца, далее - яйцо с беконом, ломтик огурца, затем опять ломтик сыра, накрыть верхним слоем слоеного теста, смазанного каплей майонеза. Скрепить конструкцию шпажкой.

  • Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе с перепелиными яйцами
Рецепт: Канапе с перепелиными яйцами

Закусочные канапе с перепелиными яйцами, беконом и плавленным сыром станут украшением Вашего стола. Их можно приготовить как к празднику, так и просто для дружеских посиделок с друзьями на природе.

Ингредиенты для «Канапе с перепелиными яйцами»:

Комментарии и отзывы

вкусная закуска!
Света, мерси!
Красивая и вкусная закуска!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком
Сэндвич с ветчиной и яблоком
Рецепт: Колбаса в кляре с яйцом-пашот
Колбаса в кляре с яйцом-пашот