• 3 августа 2022, 11:22
  • 2004

ѕостный овощной блин по-корейски

–ецепт: ѕостный овощной блин по-корейски

—ейчас сезон овощей. я предлагаю вам приготовить корейский блин €чхеджон. ѕричем не просто €чхеджон, но ещЄ и без €иц. Ёто насто€ща€ находка дл€ пост€щихс€, дл€ веганов и вегетарианцев. ѕикантный, хруст€щий, вкусный, сытный, недорогой - этот блин об€зательно станет вашим любимцем.  ак только по€вл€ютс€ кабачки, € готовлю этот чудесный блин, когда в кабачках по€вл€ютс€ семечки, замен€ю его на цуккини. ≈сли у вас есть батат, то картофель замените бататом, а морковь исключите и еЄ количество раскидайте на лук и кабачок.

 атегори€: √ор€чие блюда Ѕлюда из овощей, грибов, бобовых √ор€чие блюда из овощей

 ухн€:  орейска€

»нгредиенты дл€ «ѕостный овощной блин по-корейски»:

Ѕлины

—оус

 оличество порций: 2

ѕищева€ и энергетическа€ ценность:

√отового блюда
ккал
1125.6 ккал
белки
17.4 г
жиры
66.5 г
углеводы
115.2 г
ѕорции
ккал
562.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
33.3 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
152.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
9 г
углеводы
15.6 г


–ецепт «ѕостный овощной блин по-корейски»:

  • Ќарезать соломкой кабачок, морковь, картофель.
    «еленый лук нарезать на кусочки по 4 см.
    –епчатый лук разрезать пополам и нарезать вдоль.
    ѕерец нарезать колесиками, семечки не вычищать.
    —мешать все овощи, посолить.

  • ƒобавить в овощи муку, перемешать.
    ƒобавить к овощам воду и хорошо перемешать.

  • –азогреть сковороду диаметром 26 см. ¬ сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла, прогреть. ¬ыложить на сковороду половину овощной смеси. –аспределить и прижать овощи к поверхности сковороды.  ак сформировали блин, засекайте врем€. „ерез 2 минуты под блин влить 1 ст. л. растительного масла. √отовить ещЄ 1 минуту. Ѕлин должен хорошо зарум€нитс€. ѕеревернуть на другую сторону. ∆арить с этой стороны 3 минуты. Ѕлин должен быть зажаренным с двух сторон, а овощи не должны переваритьс€ и стать м€гкими. ѕеремешать овощную смесь. Ќа сковороду положить 1 ст. ложку масла. ƒальше, как первый блин.

  • ѕока жар€тс€ блины делаем соус. —мешать натуральный соевый соус с кип€ченой водой, кунжутом и хлопь€ми красного перца.
     ушать мака€ в соус кусочки блина.



BB-код дл€ вставки:
BB-код используетс€ на форумах
HTML-код дл€ вставки:
HTML код используетс€ в блогах, например LiveJournal
 ак это будет выгл€деть?
ѕостный овощной блин по-корейски
–ецепт: ѕостный овощной блин по-корейски

—ейчас сезон овощей. я предлагаю вам приготовить корейский блин €чхеджон. ѕричем не просто €чхеджон, но ещЄ и без €иц. Ёто насто€ща€ находка дл€ пост€щихс€, дл€ веганов и вегетарианцев. ѕикантный, хруст€щий, вкусный, сытный, недорогой - этот блин об€зательно станет вашим любимцем.  ак только по€вл€ютс€ кабачки, € готовлю этот чудесный блин, когда в кабачках по€вл€ютс€ семечки, замен€ю его на цуккини. ≈сли у вас есть батат, то картофель замените бататом, а морковь исключите и еЄ количество раскидайте на лук и кабачок.

»нгредиенты дл€ «ѕостный овощной блин по-корейски»:

ƒругие варианты рецепта

 омментарии и отзывы

Ќу а почему бы и не соеденить? Ќапример, если не веган вариант добавить чуток бекона7
¬ы, наверное, очень большой любитель м€са. ¬ не веганский вариант €чхеджона обычно добавл€ют €йцо. Ётот рецепт хорош и без €йца (и даже без м€са ). ¬еганам и пост€щимс€ тоже надо вкусно кушать
ƒј, € действительно любитель м€са, но вкусы других людей уважаю, например перед пасхой у мен€ некоторые друзь€ пост€тс€, когда собираемс€ € стараюсь что бы и им было вкусно и нам, а нам дл€ полноты например нарезка сала или в€леного м€са.
» не только дл€ вегетарианцев, как гарнир к м€су тоже пойдет.
ѕочему бы и нет
ћмм!! ƒавно хотела попробовать такой корейский драник!!)))
—пасибо! √отовьте на здоровье
Ќаверх

ќставить комментарий или отзыв о рецепте

–убрикатор рецептов

ќпрос
≈сть ли у вас новогодние традиции?


”же 630 ответов ќтветить

 атегории рецептов Ќазначени€ рецептов Ќациональные кухни –азвернуть весь список
ѕоиск по сайту

Ќаши рассылки