• 5 августа 2022, 8:31
  • 6082

Кабачки с рисом

Рецепт: Кабачки с рисом

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. На самом деле не так уж и много гарниров у нас на столе... макароны, крупы и картофель. Но ведь всегда хочется чего-то новенького... Я думаю данный рецепт сделает гарнир более интересным.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Кабачки с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
775.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
34 г
углеводы
99.6 г
Порции
ккал
155 ккал
белки
3 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
68.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
3 г
углеводы
8.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Кабачки с рисом»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Кабачки, лук, помидоры и морковь — мелко шинкуем (либо соломкой / кольцами / полукольцами). Рис тщательно промываем до прозрачной воды.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу рис, кабачки, помидоры, воду и специи — Режим «Тушение» 30 минут.

  • Кабачки с рисом - ГОТОВЫ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с рисом
Рецепт: Кабачки с рисом

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. На самом деле не так уж и много гарниров у нас на столе... макароны, крупы и картофель. Но ведь всегда хочется чего-то новенького... Я думаю данный рецепт сделает гарнир более интересным.

Ингредиенты для «Кабачки с рисом»:

Фотографии «Кабачки с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, классный рецепт! Очень вкусно и быстро
Спасибо за комментарий. Успехов вам во всех начинаниях !!!
Правда очень вкусно получается, аппетитно и сытно, главное полезно!
Спасибо за комментарий.
Простое и вкусное блюдо . Спасибо.
Спасибо за комментарий
Очень вкусно получилось!
Спасибо за комментарий.
Приготовила))) МОей семье понравилось Спасибо за рецепт, рис с кабачком как-то не догадывалась ранее совместить в качестве гарнира Вкусно получилось!
Спасибо за комментарий. Ага есть такое... Причем потом думаешь.....как же я раньше сам до этого не додумался
Замечательно, спасибо!
Рис лучше круглый или длинненький пропаренный?
Спасибо за комментарий. Я думаю большой разницы нету. Главное каким вы хотите увидеть финальное блюдо. (Главное качественно промыть рис)
Похож на любимый мной рецепт ленивого риса (это так я его называю).
Спасибо за комментарий. Хммм я даже такого не слышал. Интересно ))
Ну у меня без мультиварки. отдельно в большом количестве воды отваривается рис "аль-денте" отдельно зажарка: лук, морковт, болгарский, помидор. И потом все смешивается и в течении 10-15 мтнут догатавливается на среднем огне. Один из моих любимых летних рецептов гарниров.
Не сомневаюсь, что вкусно !
Спасибо за комментарий. Спасибо за веру, но действительно вкусно.
Андрей, замечательное, очень аппетитное блюдо!
Спасибо за комментарий.
Андрей, конечно, это вкусно
Спасибо за комментарий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки