• 12 января 2009, 3:17
  • 12541

Маффины "Яблочный крамбль"

Рецепт: Маффины "Яблочный крамбль"

Очень простые в приготовлении, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, не кексики, а настоящие пирожные, причем начинка может быть любой. ТАНЮША (tat70 ), эти маффины для тебя! Спасибо за твою доброту и поддержку, ты для всех находишь хорошие слова.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины "Яблочный крамбль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.2 ккал
белки
38.3 г
жиры
158.9 г
углеводы
352.9 г
Порции
ккал
250.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Маффины "Яблочный крамбль"»:

  • Если у Вас есть помощник, управитесь и за 25 минут.

  • Пока Вы разрезаете пласт теста на 12 частей

  • и укладываете в форму,

  • Ваш помощник чистит 2 яблока, режет на дольки (не мелко), режет чернослив, смешивает все с ванильным сахаром и орехами

  • а Вы тем временем уже готовите из муки, сахара и мягкого (но не растопленного) масла песочную крошку. Часть крошки смешиваем с фруктами

  • раскладываем фруктово-мучную смесь в подготовленные корзиночки из слоеного теста. Эти были у меня просто с яблоками и орехом

  • а в эти добавила еще чернослив

  • сверху выкладываем оставшуюся песочную крошку, разделив ее на 12 частей, и посыпаем орехами.

  • Отправляем в предварительно нагретую до 200*С духовку на 20-25 минут.
    Маффины зарумянятся и увеличатся в размере.
    После выпечки дать немного постоять, только потом осторожно вынимать из форм. Обсыпать сахарной пудрой.

  • Удивительно вкусные маффины-пирожные! рассыпчатые снаружи с сочной начинкой внутри и сверху хрустящая посыпка. Идеально подходят на завтрак к крепко заваренному сладкому Эспрессо!

Эту вкусноту могут сделать даже начинающие хозяюшки, настолько все просто!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины "Яблочный крамбль"
Рецепт: Маффины "Яблочный крамбль"

Очень простые в приготовлении, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, не кексики, а настоящие пирожные, причем начинка может быть любой. ТАНЮША (tat70 ), эти маффины для тебя! Спасибо за твою доброту и поддержку, ты для всех находишь хорошие слова.

Ингредиенты для «Маффины "Яблочный крамбль"»:

Фотографии «Маффины "Яблочный крамбль"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Муж оценил вкус, а я простоту рецепта.
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила- просто, быстро и очень вкусно! Жаль не могу прикрепить фото(
Главное, что Вам понравилось
Наташа, очень довольна, что попала на Вашу страничку! Увидела в одном из отчётов эти маффины и заглянула почитать! Забрала в кулинарную книгу! Но у Вас рецептов много, так что у меня впереди интересное занятие! Спасибо!
Спасибо, что заинтересовались. Надеюсь, какие-то рецепты Вам понравятся
Очень удобная порционная подача крамбла. Крошку готовлю из замороженного масла, натирая его на крупной терке. Орехи добавляю грецкие. Формочки силиконовые для маффинов D 7 (верх). Ароматно, сочно, хрустящая корочка! Спасибо за рецепт.
Приготовила без изюма и чернослива. Просто присыпала яблоки ванильным пудингом. А перед подачей на стол посыпала сахарной пудрой и молотыми грецкими орешками. Получилось очень вкусно. Рецепт очень удачный. Вам заслуженный +. Спасибо!
Вкусненько как! =) Спасибо!
Приготовила без чернослива ( забыла про него),очень понравились маффины!Спасибо за рецепт! Хочу вставить фото...
Большое спасибо за фото, я рада, что понравилось
Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!
Красота!Да,наша Танюха очень заслуживает таких посвящений!
Ответ для Улитыч

она - наш главный вдохновитель, после Танечкиных добрых комментов хочется бежать на кухню и творить-творить , чтобы следующего дождаться
Наташик,так тебя же хвалить хочется без остановки!Вот честно!Хозяюшка ты высококлассная!
скажешь тоже, Ириш!
Вкусняшечки!
... да, очень вкусно! Спасибо!!
а вы из Германии? название продуктов в ваших рецептах-на фотках,почти как и у нас
видимо наши языки очень схожи
Как я их раньше не увидела)))Лучше поздно,чем никогда))
Наташик,очень при очень..забрала++++++++++++
На здоровье!
Сделала сегодня, всем моим очень понравилось. Из 12 штук осталось меньше половины. Ловите + от нас.
Большое СПАСИБО! Поймала! Рада, что понравилось.
прелесть!!!!!!!!!!ну очень просто..вкусно и красиво++++++++++++++++++
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
красота!!! +++
Двойное СПАСИБО, Майечка!
красота!!! +++
Супер!!!
СПАСИБО!
уже хочу
Пожалуйста!жаль, через Инет не отправишь, только визуально. Приезжайте в гости!
завидую Вашей фантазии!!!!!!! Я такое не придумаю >:o ++++++++
Ну, я ведь тоже не сама придумываю, где-то увидела, где-то услышала... Потом пробую.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки