Версия для печати
  • 28 августа 2022, 20:32
  • 969

Фаршированная курага

Рецепт: Фаршированная курага

Фаршированная курага - закуска, которая отлично подойдет к вину. Её можно использовать как компонент сырной тарелки или как самостоятельную закуску.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Фаршированная курага»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
870 ккал
белки
28.8 г
жиры
45.1 г
углеводы
87.6 г
Порции
ккал
87 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
290 ккал
белки
9.6 г
жиры
15 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Фаршированная курага»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.
    Курагу желательно использовать крупную и мягкую.

  • Сухофрукты залить кипятком на 1 минуту, слить и залить ледяной водой еще на 1 минуту.
    Обсушить курагу бумажными полотенцами.

  • Фисташки измельчить ножом.

  • В кураге сделать надрез, вложить в него 1 ч. л. творожного сыра.
    "Сырный бочок" запанировать в измельченных фисташках.

  • Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курага
Рецепт: Фаршированная курага

Фаршированная курага - закуска, которая отлично подойдет к вину. Её можно использовать как компонент сырной тарелки или как самостоятельную закуску.

Ингредиенты для «Фаршированная курага»:

Комментарии и отзывы

Вкусно очень-очень Мы такие штучки весьма жалуем
Большое спасибо, с удовольствием налакомились
Интересный рецепт Фисташки водятся на кухне редко, но теперь знаю, с чем их можно будет попробовать
Ах,как эффектно и очень красиво, Наташенька!
Спасибо, Иришка!
вкусно и красиво! Интересное сочетание.
Спасибо, Света!
Сочетание действительно удачное
Думаю, что это вкусно! А что, красиво, это вообще бесспорно!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список