• 29 августа 2022, 1:10
  • 5138

Горячие бутерброды с луком и сыром

Рецепт: Горячие бутерброды с луком и сыром

Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1362.1 ккал
белки
44.4 г
жиры
66.9 г
углеводы
144 г
Порции
ккал
227 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
267.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
28.2 г


Рецепт «Горячие бутерброды с луком и сыром»:

  • Лук почистите, нарежьте кубиком.

  • Добавьте яйца.

  • Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland

  • Всыпьте муку.

  • Посолите, поперчите и перемешайте.

  • На каждый ломтик хлеба выложите луковую начинку.

  • В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб начинкой вниз. Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с луком и сыром
Рецепт: Горячие бутерброды с луком и сыром

Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды с луком и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чего только нет в холодильнике после праздников, но мне захотелось на ужин не деликатесов, а бутербродов с луком. Никогда не жарила гренки с такой начинкой, оказалось вкусно, правда муку я не добавляла, посчитала, что сыр расплавится и удержит лук, который нарезала очень мелко. Спасибо Наташе за рецепт.
очень захотелось, сегодня надо обязательно сделать)
Надеюсь, блюдо понравится.
Сделала, очень вкусно! Лук остается чуть похрустывающим на зубах, но вся борзость и горечь из него уходят, остается сладость. Нам очень понравилось!
Наташенька, замечательные, румяные бутерброды!
очень аппетитные фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки