Версия для печати
  • 29 августа 2022, 21:02
  • 3434

Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром

Рецепт: Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром

Сытный и нежный паштет из куриных потрошков с добавлением плавленого сыра станет замечательной закуской к любому столу. Например, для праздничного стола можно сделать бутербродик, добавив огурчик или другие продукты по вкусу. А может быть и полноценным перекусом. Также такой паштетик отлично подойдет для пикника - перекусить в ожидании шашлыка.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1548.4 ккал
белки
162.1 г
жиры
95.9 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
16 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.9 г

Рецепт: Запечённый перец с творожным сыром
Запечённый перец с творожным сыром
Рецепт: Кабачковые оладьи с колбасой и сыром
Кабачковые оладьи с колбасой и сыром

Рецепт «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром»:

  • Для приготовления паштета необходимо отварить субпродукты.
    Для этого вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, душистый перец и желудки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30мин. Затем добавить сердечки и после закипания варить 20 мин. Добавить печень, довести до кипения, уменьшить огонь и на маленьком огне варить еще 20мин. Выключить и оставить на плите до остывания.

  • Лук измельчить и спассеровать на сливочном масле.

  • В блендере измельчить потрошки, вареные яйца и лук.

  • Добавить плавленый сыр и хмели-сунели.

  • Измельчить все на блендере до гладкости, посолить и поперчить по вкусу.

  • Готовый паштет можно просто намазать на поджаренный ломтик багета или хлебцы.

  • А можно и бутербродик сделать.

    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром
Рецепт: Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром

Сытный и нежный паштет из куриных потрошков с добавлением плавленого сыра станет замечательной закуской к любому столу. Например, для праздничного стола можно сделать бутербродик, добавив огурчик или другие продукты по вкусу. А может быть и полноценным перекусом. Также такой паштетик отлично подойдет для пикника - перекусить в ожидании шашлыка.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Паштет получился вкусный, нежный. Очень вкусно будет если добавить маринованого огурчика на бутерброд.

В процессе готовки возникли небольшие трудности.
Блендер хоть и мощный у меня, но ему очень трудно было перемолоть все содержимое. Масса ни как не хотела становиться однородной, пришлось добавить бульона в котором варились потрошки и довольно много ~ 70мл, только после этот масса стала перемалываться и становиться однородной.
В слеующий раз сначала перемолю на мясорубке, потом уже в блендере.
Большое спасибо за отзыв! Мне не пришлось добавлять бульон, может мясопродукты были более сочные и мягкие. Проблема ещё может возникнуть, если в отварных желудках остается жесткая середина, тогда ее надо вырезать. Добавить огурчик всегда вкусно - свежий или маринованный.
Подскажите пожалуйста, какой примерно об’ем готового паштета получается? Какую баночку взять?
Примерно 300-400мл, ведь регулярно пробы снимала.
Очень люблю субпродукты. И очень люблю паштеты. Забрала в книгу. Благодарю за идею! Уверена, это очень вкусно. Тем более, я на белковом питании. И всегда в поиске, как накормить себя вкусно, некалорийно и бюджетно.
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Вкусный паштет! Очень люблю печеночные! Этот просто отличный!
Спасибо! Тоже люблю куриную печенку в разных вариациях. В этом паштете печеночный вкус смягчается наличием других субпродуктов.
Люблю готовить и есть паштеты. так что рецепт забрала!
Пробуйте на здоровье
интересная идея! Вкусно.
Спасибо!
Ольга, нежный какой, пикантный паштет!
Спасибо!
Вкусный паштет!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список