• 30 августа 2022, 21:47
  • 1514

Сочные свиные ребра на углях

Рецепт: Сочные свиные ребра на углях

Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3649.4 ккал
белки
153.7 г
жиры
323.9 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
337.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
30 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сочные свиные ребра на углях»:

Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.

Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.

Приятного употребления.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные свиные ребра на углях
Рецепт: Сочные свиные ребра на углях

Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки