Версия для печати
  • 4 сентября 2022, 11:24
  • 931

Острый сыр для салатов и канапе

Рецепт: Острый сыр для салатов и канапе

Очень ароматные, островатые кусочки полутвердого сыра, отлично подходят для закуски, в качестве дополнения к салатам или канапе! А так же - ароматное масло для заправки блюд.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Острый сыр для салатов и канапе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
570 ккал
белки
40.7 г
жиры
39.9 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
21.4 г
жиры
21 г
углеводы
6.9 г

Рецепт: Томатно-сырное мороженое
Томатно-сырное мороженое
Рецепт: Чизбургер
Чизбургер

Рецепт «Острый сыр для салатов и канапе»:

  • Маленькую баночку - 200-250 мл, помыть, засыпать сухие специи.

  • Кубиками нарезать сыр, выложить в баночку.

  • Крупно в банку порезать чеснок и перец чили с зернами, добавить веточки любистока.

  • Залить сыр маслом.

  • Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5-6 дней.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый сыр для салатов и канапе
Рецепт: Острый сыр для салатов и канапе

Очень ароматные, островатые кусочки полутвердого сыра, отлично подходят для закуски, в качестве дополнения к салатам или канапе! А так же - ароматное масло для заправки блюд.

Ингредиенты для «Острый сыр для салатов и канапе»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно, красота. Конечно, вкусно.
Ох, какая красота,Татьяна! Очень интересная идея!
Маринованный сыр штука знакомая и любимая, из серии ништяков
А я влюблена в любисток, но пряность своеобразная и весьма крепкая, поэтому всегда с любопытством заглядываю в рецепты с нею, накапливаю опыт применения. Спасибо за очередную идею. Нынче мой любисток очень обильно кустился и цвел, насушила вдоволь и зелени, и семян. Вот сейчас после срезки старых черешков пошли молодые нежные листочки, еще и заморожу.
Я тоже выращиваю и люблю любисток
В этом году с огромным удивлением узнала, что он - то же лекарственное растение девясил.
Татьяна, а корень как-то используете?
Нет, я его не выкапывала даже никогда)) только срезаю, что б молодая поросль шла
Вот и я тоже только читала, что его используют, попробовала подкопать свой куст и что-то не впечатлилась, мне корень показался небольшим.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список