Версия для печати
  • 5 сентября 2022, 0:45
  • 1671

Бефстроганов с копчёной индейкой и овощами

Рецепт: Бефстроганов с копчёной индейкой и овощами

При приготовлении мясных блюд я часто использую немного копчёностей, вкус, конечно же, меняется в лучшую сторону, блюдо приобретает пикантные нотки. Для детского питания предлагаю приготовить бефстроганов из телятины с добавлением варёно-копчёной голени индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ и овощей. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Бефстроганов с копчёной индейкой и овощами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1642 ккал
белки
162.3 г
жиры
91.4 г
углеводы
44.2 г
100 г блюда
ккал
103.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Бефстроганов с копчёной индейкой и овощами»:

  • Приготовить продукты.

  • Телятину нарезать тонкими брусками, промокнуть бумажным полотенцем.

  • Овощи вымыть, почистить, нарезать лук перьями, перец тонкими полосками.

  • В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить мясо, огонь выше среднего, 7-10 минут, постоянно помешивая. Добавить лук, дарить 5 минут, огонь средний.

  • Добавить перец, жарить 5 минут, помешивая, огонь средний.

  • Помидоры вымыть, надрезать, опустить в кипящую воду на 3 минуты, удалить кожуру, нарезать. Тонкими брусками нарезать голень индейки.

  • Добавить помидоры, индейку и сахар в сковороду, перемешать, жарить 5 минут, помешивая.

  • Убавить нагрев до минимального, тушить под крышкой до готовности мяса, добавить сметану.

  • Тушить 5 минут, добавить сухой тимьян и зелень петрушки, влить 150-200 мл. бульона или кипятка, посолить по вкусу.

  • Дать закипеть и потушить ещё пару минут.

  • Подать с любимым гарниром.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов с копчёной индейкой и овощами
Рецепт: Бефстроганов с копчёной индейкой и овощами

При приготовлении мясных блюд я часто использую немного копчёностей, вкус, конечно же, меняется в лучшую сторону, блюдо приобретает пикантные нотки. Для детского питания предлагаю приготовить бефстроганов из телятины с добавлением варёно-копчёной голени индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ и овощей. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бефстроганов с копчёной индейкой и овощами»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
Спасибо большое, рада что понравилось Вам.
Людмила, очень вкусно! Фото такие аппетитные
Спасибо большое, Катюш.
Людмила, очень вкусно приготовила индейку!
Инна, спасибо большое.
Людочка, шикарный бефстроганов а я у нас в продаже не видела копченной индейки
Юлия, спасибо огромное. В Магните, были голень и крылья, варено-копченые.
Людочка, представляю,какое вкусное и ароматное блюдо! Шикарный рецепт! Бесподобные фотографии!
Иришка, милая, спасибо огромное.
Замечательное блюдо! Очень аппетитное! Если разживусь копченой индейкой, обязательно приготовлю! Удачи в конкурсе, Людочка!
Спасибо, Инна. Готовь, вкусно очень.
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо, да , на последних минутах фотосессии меня покидали силы..., еле удержалась. Ещё слушая за спиной "КАк же вкусно, бабушка!"
Мм, с пюрешечкой... Как же это вкусно!
Ага, с пюрешкой , наверное, самое вкусно. Вечером ели с рисом, тоже вкусно, но не так как с пюрешкой... Лена, спасибо , что заглянула.
очень вкусная еда! Ммммммм....
Спасибо большое, Наташа. Да, это вкусно, согласна.
Как вкусно, нет слов, жаль, у нас нет такой продукции.
Светлана, спасибо, жаль, действительно, вкусные колбасные изделия, это точно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список