Версия для печати
  • 11 сентября 2022, 17:17
  • 2277

Лапша с ветчиной "Школьная кАмпания"

Рецепт: Лапша с ветчиной Школьная кАмпания

Для школьника на обед, ужин. Они это любят, точно. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с ветчиной "Школьная кАмпания"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
30.4 г
углеводы
82.9 г
Порции
ккал
239 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
94.4 ккал
белки
4 г
жиры
4 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Лапша с ветчиной "Школьная кАмпания"»:

  • Приготовить продукты. Вес овощей указан в очищенном виде.

  • Почистить и нарезать лук и ножом раздавить чеснок.

  • В 2 л. воды сварить лапшу, посолив, заодно пробланшируем помидоры.

  • Это блюдо удобнее готовить в широкой жаровне или другой подобной посуде.
    На растительном масле обжарить лук, 3-4 минуты, огонь средний.
    Добавить чеснок и перец, жарить 5 минут.

  • У помидоров надрезать кожицу, подержать в кипятке пару минут, опустить в холодную воду и очистить, нарезать. Добавить в жаровню помидоры и сахар, жарить 5 минут, помешивая.
    P.S.:При добавлении каждого нового продукта, увеличить нагрев, дать закипеть и уменьшить огонь до среднего.

  • Ветчину нарезать на "лапшу". Я использую ветчину из грудки индейки КАМПАНА от ТМ ИНДИЛАЙТ.

  • Добавить к овощам ветчину и немного жидкости от лапши, протушить пару минут.

  • Добавить лапшу, держать на умеренном нагреве.

  • Добавить сушёный базилик, довести по вкусу соль/сахар.

  • Дать закипеть и убрать с огня.

  • Подать горячей, полив оливковым маслом.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с ветчиной "Школьная кАмпания"
Рецепт: Лапша с ветчиной Школьная кАмпания

Для школьника на обед, ужин. Они это любят, точно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Лапша с ветчиной "Школьная кАмпания"»:

Комментарии и отзывы

Хотела бы я посмотреть на человека, которому это блюдо придётся не по вкусу.
Быстро,просто,ароматно и вкусно!
Перец у меня был в наличии только зелёный, с ним и приготовила. Остальное по списку.
Люда, большое спасибо за чудесный рецепт!
Жанна, я очень рада что тебе понравилось блюдо.
Спасибо за красивое фото и добрые слова.
От души БЛАГО ДАРЮ.
Мы вообще макаронные изделия любим, а тут и ветчина ещё. Красота! Уже был повтор. И сколько их ещё будет!
Спасибо, это вкусно и быстро, так почему бы и не повторить.
Людмила, вкусное и быстрое блюдо!
Спасибо, Инна, большое спасибо.
Быстро, просто, вкусно!
Да, да, все так и есть, а большего и не надо. Наташа, спасибо.
Вкуууусно
Добротная еда!
Спасибо, Леночка. Было очень вкусно.
макарошки-всегда вкусно! Их любят, наверное, все!
Это да, такое любят, мне кажется, все, несмотря на возраст. Наташа, ты права.
сытный обед! красивые фотографии!
Спасибо большое, Светлана.
Людочка, аппетитное, сытное блюдо!
Светлана, спасибо, дорогая.
Для школьника на обед, ужин. Они это любят, точно.
Да и взрослые, точно, от такого обеда не откажутся!
Очень аппетитное и несомненно вкусное блюдо!
Взрослые то понятно, надо чтоб и дети любили и можно им было.
Спасибо, Наташа.
Людочка, аппетитное какое, ароматное блюдо! Красотища!
Иришка, спасибо огромное.
Красотища!
- так приятно такое читать.
А смотреть на такую красоту, Людочка, - огромное удовольствие! Золотые твои ручки!
Спасибо, дорогая моя.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список