• 12 сентября 2022, 15:46
  • 9692

Салат с рыбой на зиму

Рецепт: Салат с рыбой на зиму

Данный салат можно использовать как закуску, а так же в качестве заправки в рыбные щи, суп, а также в качестве подливы к гарниру! Приготовьте, не пожалеете!

Категория: Заготовки Консервированная рыба

Ингредиенты для «Салат с рыбой на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4977.8 ккал
белки
613 г
жиры
34 г
углеводы
581.9 г
Порции
ккал
497.8 ккал
белки
61.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат с рыбой на зиму»:

Подготовить овощи так:
помидоры - мясорубка; лук - тонко и кубиком ; морковь - крупная терка, перец - некрупный кубик.
Рыбу предварительно отварить в соленой воде, все три килограмма, отделить от костей и головы, нарезать на произвольные кусочки.
Лук, морковь и болгарский перец немного обжарить на небольшом количестве раст. масла, добавить помидор и тушить, пока вся масса не прогреется равномерно и не закипит (кипятить около 20 минут на небольшом огне).

Добавить томат. соус, соль, сахар, рыбу, довести до кипения и кипятить мин. 15.

Затем добавить уксус и лавровый лист, кипятить 15 минут, горячим разложить по подготовленным баночкам, укупорить и убрать под "шубу". Дождаться полного остывания и на хранение!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рыбой на зиму
Рецепт: Салат с рыбой на зиму

Данный салат можно использовать как закуску, а так же в качестве заправки в рыбные щи, суп, а также в качестве подливы к гарниру! Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Салат с рыбой на зиму»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, а вес указан для рыбы очищенной от внутренностей, голов и т.д. В каком виде должна быть рыба при добавлении ее к овощам?
Рыбу покупаю замороженную и отвариваю в соленой воде, потом разбираю на кусочки(филе). Соответственно вес рыбы идет не разделанной! Иногда её заменяю минтаем, если нет путасу! Делаю уже лет 10 каждый год и всегда улетает 2 порции за зиму!
Супер рецепт!!! Купила по случаю минтай, много...... очень дёшево. Жарили, запекали, под маринадом и т.п. - объелись, да и возни много. И вдруг Ваш рецепт! Закрыла 20 баночек по 0,5 и оставила в зиму. Так вот не дожила рыбка до зимы! Салатик, закуска, с хлебушком, супчик, в гости. Делала со своими вариациями, под вкусы семьи,но принцип Ваш. Решила в этом году с путассу сделать, как у Вас (рыбка и вкуснее и дешевле) и побольше.
Очень интересный рецепт. Можно хранить при комнатной температуре?
Хм так и с курицей наверное можно... Или мясо.. Спасибо за идеи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки