• 7 октября 2022, 16:42
  • 7549

Куриное филе в сметанном соусе

Рецепт: Куриное филе в сметанном соусе

Очень вкусный и простой ужин из самых простых и доступных ингредиентов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.5 ккал
белки
104.9 г
жиры
52 г
углеводы
59.5 г
Порции
ккал
189.9 ккал
белки
17.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Куриное филе в сметанном соусе»:

Все мои видео длятся, примерно, одну минуту!
На сливочном масле обжариваем лук 2 минуты, затем добавляем куриное филе и жарим ещё пару минут. Теперь натёртую морковь, жарим ещё 3-4 минуты. Высыпаем муку, солим, перемешиваем. Сметану растворяем в воде и выливаем в сковороду. Выдавливаем один зубчик чеснока. Тушим под крышкой 5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита 😋


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в сметанном соусе
Рецепт: Куриное филе в сметанном соусе

Очень вкусный и простой ужин из самых простых и доступных ингредиентов.

Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном соусе»:

Комментарии и отзывы

У вас Sauere Sahne или Schmand? У меня всегда сворачивается сметана. Вкусно, но не особо красиво.
Это просто отварная картошка так красиво нарезана или сначала нарезать, потом отварить?
Да, это Schmand. Никогда не сворачивается, даже не знала, что такое бывает. А картофель варила уже нарезанный.
Ответ для syaba
Простите, просвятите, пожалуйста. Вчем отличие Sauere Sahne от Schmand , и от обычной сметаны?
Saure Sahne всего 10% жирности, жидкая и кисловатая. Schmand-30% жирности, густой что ложка стоит. Наверное более похож на сметану. Но всё равно, вкус сметаны только у сметаны. ?
Спасибо
Хорошо и просто.
Все гениальное просто)) Действительно вкусно, а главное - без танцев с бубнами.)) Только я морковку с луком обжариваю. Ну, привыкла я так.)) Не думаю, что это принципиально. Автору - плюсик к рейтингу рецепта.
Нежное, сочное, вкусное. Отлично!!!
Чудесный рецепт ,несомненно,вкусного блюда быстрого приготовления! Спасибо за рецепт,Галина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки