• 3 ноября 2022, 13:32
  • 1264

Борщ Сибирский

Рецепт: Борщ Сибирский

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Борщ Сибирский»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1573.6 ккал
белки
38 г
жиры
32.6 г
углеводы
172 г
Порции
ккал
104.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
35.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Борщ Сибирский»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).

  • Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

  • Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель - Режим "Суп/Тушение" 40 минут.

  • Борщ сибирский - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ Сибирский
Рецепт: Борщ Сибирский

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".

Ингредиенты для «Борщ Сибирский»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и очень аппетитные фрикаделечки.
Спасибо за комментарий. Успехов во всех начинаниях
Андрей, замечательный борщ! Отличный вариант приготовления в мультиварке!
Спасибо за комментарий. Успехов на кухне и в делах !!!
Спасибо огромное, Андрей! Удачи Вам!
Измельчали наши Сибиряки, если такой "борщ" едят.
Ну не знаю )))))))))))))))) Было 176 кг, сейчас 120 (в этом уменьшении есть кстати и доля вложений от мультиварке). Вот не сказал бы что я маленький
Андрей, очень аппетитный борщ! И цвет красивый! Уверена, что очень вкусный
Спасибо за комментарий. Очень вкусный )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки