• 13 января 2009, 22:06
  • 91645

Шаурма из лаваша

Рецепт: Шаурма из лаваша

Сначала слепила лаваши, а потом... свою шаурму, от которой у меня слюнки текут...

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Шаурма из лаваша»:

Время приготовления:



Рецепт «Шаурма из лаваша»:

Смешать сметану, майонез и кетчуп. Если кетчуп с чесноком, то супер, а если нет, то можно добавить.
Сделать из капустных листьев и помидора салат.

Курочку мелко нарезать и обжарить на большом огне.

Положить на лавашик примерно 1 ст. л. мяса.

Сверху положить сыр...

Потом салатик...

2 ч. л. соуса...

Завернуть все конвертиком, а край смазать соусом, чтобы не разворачивался.

Обжарить с обоих сторон. Сначала со стороны шва, а потом с другой стороны до золотистои корочки.
Сверху в дырочку положить еще соуса...
Приятного... :-P :-P :-P



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма из лаваша
Описание: Сначала слепила лаваши, а потом... свою шаурму, от которой у меня слюнки текут...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо. Мы приготовили. По вкусу получилось в точности, как покупаем. Я благодарна вам за рецепт.
Кетчуп... Майонез.. Небось еще и покупные? Вы серьезно это едите?
Вкусно! Но салата у меня не было. Маринованные огурчики тоже ничего!
Лаваша нет в ингредиентах. И сколько нужно сыра?
Лавашики вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/17744/ , а сыра это как кто любит... я например кладу побольше... люблю сыр если есть возможность, то кладу почти везде... вот делала пиццу с 4мя видами сыра... и сделала вывод что в след. раз сделаю сырное покрытие двоиное... нижнии слои плавленныи сыр которыи в пакетиках а с верху копченныи сыр... вкусняшка!
Девочки вы умнички!Вы правильно готовите!Сама очень люблю шаурму!! Я еще хочу подсказать вам рецептик сосисок и охотничьих колбасок в лаваше.Охотничьи колбаски-они тонюсенькие как сосиски,только по вкусу как копченая колбаска.Сосиски и колбаски надо обжарить целиком на сковороде или кому на чём нравиться.а потом все сделать как на шаурму.Только готовую шаурму надо обязательно обжаривать,она намного вкуснее!(опыт работы на шаурме в Евпатории, Коктебеле и т.д.)Сосиски и колбаски улетали !!!
На счет обэарки швармы полность согласна! Получаются сочнее! А с сосискам не пробовала... к сожелению..
вкуснятинка получилась))) пришлось даже в магаз идти, чтобы еще семейству своему сделать, так как первые ушли - никто и не заметил)))!!!!
очень рада что понравилось! лаваши делала сама или покупала?
Очень вкусненько!!!! И просто!!!
Спасибо!
ВКУУУУСНЯШКААА!!!
Спасибо!
Посмотрела и ............аж слюнки потекли!!!
быстро и вкусно.
спасибо за рецепт.
На здоровье...
быстро и вкусно.
спасибо за рецепт.
Спасибо огромное! замечательная Идея!
вкусняшка++++++++++
ммм..люблю шаурму!
теперь и сама смогу сделать!
Спасиибо!!!
Делаи конечно сама лучше!!! Тогда будешь уверена что она качественная!!!!
Так, я уже нашла Ваш рецептик лаваша!!!
Спасибо! Будем пробовать!
Попробуй обязательно!!!!!
Сделаешь так сбрось фотку пожалуйста и напиши как понравилось или нет!!!
обязательно напишу.
еще раз спасибочки
Вам ++++++ Забрала. Муж уже ждет, когда сделаю
Скажите пожалуйста, а лаваш покупной или сами делаете?
А если нет листьев китайской капусты,что можно положить вместо них?
Ну можно просто капусту... Или какой др. салатик. Просто я поставила такую,ее удобно на салат резать,надо чуть чуть взял листик и порубал его....
вкуснота то какая++++++++
Здорово!!! ++++++++++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки