• 13 января 2009, 22:06
  • 91152

Шаурма из лаваша

Рецепт: Шаурма из лаваша

Сначала слепила лаваши, а потом... свою шаурму, от которой у меня слюнки текут...

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Шаурма из лаваша»:

Время приготовления:



Рецепт «Шаурма из лаваша»:

Смешать сметану, майонез и кетчуп. Если кетчуп с чесноком, то супер, а если нет, то можно добавить.
Сделать из капустных листьев и помидора салат.

Курочку мелко нарезать и обжарить на большом огне.

Положить на лавашик примерно 1 ст. л. мяса.

Сверху положить сыр...

Потом салатик...

2 ч. л. соуса...

Завернуть все конвертиком, а край смазать соусом, чтобы не разворачивался.

Обжарить с обоих сторон. Сначала со стороны шва, а потом с другой стороны до золотистои корочки.
Сверху в дырочку положить еще соуса...
Приятного... :-P :-P :-P



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма из лаваша
Описание: Сначала слепила лаваши, а потом... свою шаурму, от которой у меня слюнки текут...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо. Мы приготовили. По вкусу получилось в точности, как покупаем. Я благодарна вам за рецепт.
Кетчуп... Майонез.. Небось еще и покупные? Вы серьезно это едите?
Вкусно! Но салата у меня не было. Маринованные огурчики тоже ничего!
Лаваша нет в ингредиентах. И сколько нужно сыра?
Лавашики вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/17744/ , а сыра это как кто любит... я например кладу побольше... люблю сыр если есть возможность, то кладу почти везде... вот делала пиццу с 4мя видами сыра... и сделала вывод что в след. раз сделаю сырное покрытие двоиное... нижнии слои плавленныи сыр которыи в пакетиках а с верху копченныи сыр... вкусняшка!
Девочки вы умнички!Вы правильно готовите!Сама очень люблю шаурму!! Я еще хочу подсказать вам рецептик сосисок и охотничьих колбасок в лаваше.Охотничьи колбаски-они тонюсенькие как сосиски,только по вкусу как копченая колбаска.Сосиски и колбаски надо обжарить целиком на сковороде или кому на чём нравиться.а потом все сделать как на шаурму.Только готовую шаурму надо обязательно обжаривать,она намного вкуснее!(опыт работы на шаурме в Евпатории, Коктебеле и т.д.)Сосиски и колбаски улетали !!!
На счет обэарки швармы полность согласна! Получаются сочнее! А с сосискам не пробовала... к сожелению..
вкуснятинка получилась))) пришлось даже в магаз идти, чтобы еще семейству своему сделать, так как первые ушли - никто и не заметил)))!!!!
очень рада что понравилось! лаваши делала сама или покупала?
Очень вкусненько!!!! И просто!!!
Спасибо!
ВКУУУУСНЯШКААА!!!
Спасибо!
Посмотрела и ............аж слюнки потекли!!!
быстро и вкусно.
спасибо за рецепт.
На здоровье...
быстро и вкусно.
спасибо за рецепт.
Спасибо огромное! замечательная Идея!
вкусняшка++++++++++
ммм..люблю шаурму!
теперь и сама смогу сделать!
Спасиибо!!!
Делаи конечно сама лучше!!! Тогда будешь уверена что она качественная!!!!
Так, я уже нашла Ваш рецептик лаваша!!!
Спасибо! Будем пробовать!
Попробуй обязательно!!!!!
Сделаешь так сбрось фотку пожалуйста и напиши как понравилось или нет!!!
обязательно напишу.
еще раз спасибочки
Вам ++++++ Забрала. Муж уже ждет, когда сделаю
Скажите пожалуйста, а лаваш покупной или сами делаете?
А если нет листьев китайской капусты,что можно положить вместо них?
Ну можно просто капусту... Или какой др. салатик. Просто я поставила такую,ее удобно на салат резать,надо чуть чуть взял листик и порубал его....
вкуснота то какая++++++++
Здорово!!! ++++++++++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки