• 13 января 2009, 22:11
  • 6793

Запеченный кролик

Рецепт: Запеченный кролик

КРОЛИК - это не только ценный мех. Остались кроличьи "лапки" ещe от встречи этого Нового Года, решила встретить и Старый новый тоже с ними...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Запеченный кролик»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
31419.9 ккал
белки
4208.4 г
жиры
1600.5 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
20.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Запеченный кролик»:

  • Бедро кролика делим пополам

  • Укладываем в казанок или утятницу,
    сверху лук, чеснок

  • И приправу,

  • Добавляем водичку и ставим в духовку минут на 30, 180*C

  • Через 30 минут вынимаем, добавляем растительное масло и морковь (тертую), убираем ещё минут на 15-20

  • Готово!! Угощаю всех желающих!!!



СОВЕТ:можно добавить сметанку...
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный кролик
Рецепт: Запеченный кролик

КРОЛИК - это не только ценный мех. Остались кроличьи "лапки" ещe от встречи этого Нового Года, решила встретить и Старый новый тоже с ними...

Ингредиенты для «Запеченный кролик»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченный кролик» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и нежный кролик
Еленушка, очердная вкусняшка++++++++++
ой, здорово!!! и кролик, и название!! +++++++++
Ленусик, вкуснятское блюдо получилось! +++++
Я тоже на праздники готовила кролика, м-ммм... ням-ням-ням!
Умничка,поделилась бы....
Да что-то не фоткала. Еще осталась половинка, вот соберусь готовить и составлю фотоотчет
ОК
Вкуснятинка!!!!!
Кролики-очень вкусные зверьки,особенно если их уметь готовить!
это точно....
вкуууууууууууууусно
спасибо...
кролик
какая вкусняшка!!!!!!!+++++++++++++
спасибо огромное!!!!
Очень вкусно!!!! И правда...кролики-это не только ценный мех,но и 3-4 кг легкоусвояемого мяса!!!!!! Ударница ты наша!!!
...а я думала-отличницаааааааааа...
Ну и отличник, естественно круглый!!!! И ударник коммунистического труда!
а,понятненько!!!!
Да,наверняка очень вкусно,но у меня как -то не сложились отношения с кроликом.
Леночка,ты молодец,много вкусных рецептов выставила,а я ленюсь ,тебе и много++++++++++++++++++++++++++++
Иришка,ответь про хлебушек....
Леночка,хлеб пеку регулярно,через день,сейчас на заквасках,перестала покупать в магазине,а я тут уже своим хлебом всем надоела,у меня сейчас период созерцания,а ты молодец,поздравляю с КУЛИНАРОМ ДНЯ!!!
Со Старым Новым Годом тебя,всего тебе,чего хочется!!!
Удалено создателем комментария
Прости,вместо елочки все время наровит попасть к тебе в гости Винни.
Все,я сдаюсь,Винни настойчиво рвется к тебе в гости!!!
спасибо,всех приму всем рада...
спасибо за всё!!!
а я скучаю по твоему хлебушку...
Леночка,надеюсь я скоро лениться перестану,появились кое -какие наметки,испеку и сфоткаю,а тебе спасибо за твое доброе сердце,всегда рада общению с тобой,целую!!!
Вкуснятина, а со сметанкой вообще!
Да, крольчатина вкусное мяско! Я на праздники поела.
+++++
ВКУСНО
и правда оченьвкусно
конечно...
кролик ням ням
точно!!!
Вкусно.Тоже люблю все потушить в духовочке.Раньше родители держали кроликов,сейчас правда нет уже.+++
спасибо!!!они правда-вкусные....
Леночка а не жесткий так?...Я то делаю...но тушу в сметане с белым вином...а остальные рецепты что не пробовала...очень уж резиново получается))))За рецепт ++++++++
нет,очень нежный...может тебе "неудачные" попадались?
я делала ещё с зел.яблоками и кислой капустой...
Может быть)))))я в кроликах не понимаю...как их выбирать)))))))))
не уверена!
,никогда не пробовала крольчатины ,выглядит вкусно!
мясо-диетическое и по вкусу очень напоминает куриное...
Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки