• 14 января 2009, 2:35
  • 5992

Пицца "Йоу!"

Рецепт: Пицца Йоу!

Кушать было нечего, вот и приготовила! Получилось а-ля пицца, но по консистенции больше на пирог смахивает это.. блЮдо). Тесто интересное и нежное получается, и начинка соответственно.. яркая, насыщенная и разнообразная!

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пицца "Йоу!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пицца "Йоу!"»:

+ Начинка:

у меня:
_____________Болгарский перец -1 шт.
_____________Помидорки черри - 8 шт.
_____________Брокколи - 5 кустиков.
_____________Оливки - 9 шт.
_____________Лук-порей - сколько хотите..
_____________Курица - 4 средних кусочка (с обеда осталось.. варeная ужо)
_____________Колбаса (варeная) - 5 кусков откромсала.
_____________Грибы (маринованные) - 1/3 банки
_____________Майонез - 3 ст. л.
_____________Горчица - 1,5 ст. л.
_____________Сыр - 250 гр

+ любые ингредиенты на выбор..



Приготовление:

1. Духовку на 190 градусов,

Готовим тесто:

2. Мешаем муку с молоком, далее добавляем все остальные ингредиенты для теста,
Вымешиваем. Оставляем полежать.

3. Начинка,

Тут она не обычная, а запечeнная,

Всe просто, берeм форму, в которой собираемся печь пиццу, смазываем растительным маслом, нарезаем туда.. перец, лук-порей, колбасу, помидорки, смешивая всe это дело со специями, (я кладу не все ингредиенты, т. к. скажем, маринованные грибочки не требуют запекания.. в общем, на вкус и цвет..
+ всe что сами захотите...
Запекать 10 минут, вынимаем, перекладываем в тарелку..

4. В эту же форму.. ещe раз смазанную маслицем, выкладываем тесто.. делаем малюсенькие бортики, намазываем майонезно-горчичной смесью.. далее овощи и мясо (и запечeнные и не запечeнные.. всe выкладываем)... сверху положила перчик полосками, красиво чтобы было (но перчик помельче нарезанный внутри!).. далее майонезом чуть и сыр.. сыр.. сыр...

5. В духовку на 20 минут.. может больше, может меньше.. у кого какая духовка!

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца Йоу!
Описание: Кушать было нечего, вот и приготовила! Получилось а-ля пицца, но по консистенции больше на пирог смахивает это.. блЮдо). Тесто интересное и нежное получается, и начинка соответственно.. яркая, насыщенная и разнообразная!
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт!Не пробовала на творожном тесте.
спасибо
Отлично!!!!++++++++
спасибо!
вкусняшка++++++++++
Спасибо!))))
вкусно!++
Спасибо))
вкусно!++++
Спасибо)
Вкусненький пирожок.++++++А тут мы будем ее есть.
оххх..прям ножём по самому больному........как же хочу вырваться на море..........и всё никак..(
ну ладно..пока на картинку посмотрю))))
Спасибо!
Ну надо же с чего-то начинать,так почему не с картинки? И пусть мечты сбываются. А я живу в 8 км. от моря и уже года 3 как не была там.
да я тока в сентябре вернулась))хотела опять в эти праздники рвануть..но не вышло((
не..ну что это такое..живёте рядом и не ходите..морской воздух вообще полезен!
Да как-то все не получается. И вообще,я больше люблю Черное море,чем Средиземное. И давай на "ты".
давай))а я люблю..любое..лишь бы отдых..солнышко..песочек)))
Черное,оно более спокойное,а Средиземное всегда с волнами,плавать плохо.
зато весело))))))))))) ))и с чертыханиями!)
Это точно.А место там особенное,называется Кейсария-это древний город,а вокруг виллы очень богатых людей в том числе и Аллы Пугачевой. А внутри этого древнего города сделали современные ресторанчики на берегу моря.И, кстати, вид на картинке чем-то похож на вид из ресторанчика. Иногда мы с друзьями ездим туда вечером просто погулять,подышать ,где-нибудь посидеть,а вот на пляж как-то не выходит.
Посмотрела фотографии в интернете..действительно очень красиво!
ходите туда, когда ресторанчики закрыты)) .......
Наоборот,когда открыты и полно народу. Еще и не попадешь без предварительной записи,но это конечно когда тепло,сейчас народу гораздо меньше.
как всё сложно...тогда остаётся только собственное желание...
ну в общем да..сейчас не совсем сезон. наверное + литой свинец..)
Да,литой свинец-это сложно. У меня сын в феврале идет в армию,очень переживаю.
да, это всё прискорбно....но у вас же там все служат..на сколько я знаю, и обучают отлично, Дай Бог всё будет хорошо!
Я надеюсь.
Ну хороша,пицца,что сказать!!!! Умничка!!! И тесто зачётное!
Спасибочки)!
Из разряда- вкусно и просто. Молодец!
ну дя)) ну дя)))
ну,ооооочень навороченный!!!
да...у меня всё такое)))
Ответ для HELENA D
удивилась))увидив фотку))смотрю..точно не моя))
мне вот что интересно..тесто понравилось?)..
а то..мало ли....))
не могу сказать...надо сначала приготовить...
просто ты фотку..вроде.. прикрепила..вот я и подумала.......
нет,это моя пицца...
аааа..надо сказать..замечательная пицца..и тааак сырку много...!
прикольненько.
спасибочки!!!))
пожалуйста. нравится простое и вкусное.
ну фто....я рада!
Всем пиццам - пицца!!! ++++++++++++++++++
ой спасииииииибо!!!!!!!!!!!
прям..так рада)) так рада)))
Что сказать? - ВКУУУСНО!!!!
ах-ах))я польщена!))))
мммю...вкуснятина какая!
Спасибочки!))
эххххх не могу мимо пиццы пройти
оххх.а кто может))это ещё не приелось))!!
Очень вкусно!
Спасибочки))
Очень богатый набор продуктов. А от этого их вкус не теряется?
Неа..не все продукты имеют яркий и насыщенный вкус, скажем брокколи я добавила просто для цвета, чтобы что-то зелёненькое тоже было..
ну что там ещё..оливки..без них пицца не пицца..они придают пикантность..2 вида мяса..это не много, можно и побольше положить но разного)) + грибочки и перчик..всё в поряде) попробуй..убедишься )))
Спасибо, обязательно отведаем!
собственно не за что!
Жуть! +++++++++++++++++++++
Ужасть......
Классная начинка! Беру на заметку!
Спасибо!Но начинку вообще можно брать любую..в итоге у меня это всё то, что есть в холодильнике))
Как аппетитно!
Агась..очень оень очень.. не побоюсь этого слова)))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки